|
|
|
Автор |
Сообщение |
Женат
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каждом городе одно и тоже, бабки пилят, ездят на сходки бесполезные делегациями по 100 человек, а снег убрать денег нет. Это разные статьи бюджета. А как будто бюджет вам с небес спускают на камне выбитый! |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Алина, а где про альпы? |
у меня тут жизнь ключом бьет. разводным таким. тяжелым. прям по тупой головенке. поэтому, пока никакого желания чота хохмить нету. но таки да, альпы офигенны, парни жгли, как могли. ивропа прекрасна, но сцуко, дорогая. ехать туда можно и девчачьим составом |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ard"
позавчера было 85 единиц,
на прошлой неделе вообще 200.
так что не надо ля-ля [/quote]
Таки, а кто ж мешает говорить, что вышло 1000 единиц техники? И выходило аж до пяти раз за ночь.
как в том анекдоте:
-Доктор, вот мне 80 лет, и я ни разу за ночь не могу порадовать жену, а вот моему соседу 85, и он говорит, что по три раза за ночь радует.
-Ну так, а кто вам мешает говорить тоже самое?
Самое главное же в СМИ отчитаться, что вышла техника. И вывезли более одного миллиона кубометров снега.
Вот они и говорят. А что на самом деле? Я так понимаю, что дворы, где они живут и основные пути их следования убираются и будут убираться, А остальные в тырнете прочитают, про количество единиц и успокоятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..здец вообще ..бнулись «Исходя из характеристик криптовалюты, мы допускаем, что она может быть и халяльной. Шариатские стандарты пока не охватывают данную тему, хотя в перспективе двух-трех лет могут быть разработаны», — отметила Калимуллина, добавив, что эта тема в настоящее время является очень популярной в российском исламском сообществе.
http://pfo.svpressa.ru/economy/news/9333/
Интересно а постной или какой ещё может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
..здец вообще ..бнулись «Исходя из характеристик криптовалюты, мы допускаем, что она может быть и халяльной. Шариатские стандарты пока не охватывают данную тему, хотя в перспективе двух-трех лет могут быть разработаны», — отметила Калимуллина, добавив, что эта тема в настоящее время является очень популярной в российском исламском сообществе.
"исламский банкинг" погуглите: все узнаете-поймете |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
аксакал писал(а): |
"исламский банкинг" погуглите: все узнаете-поймете |
Да нафиг надо вообще уже шизнулись скоро транспорт делить будут на постно халяльный ,затем скамейки.Короче у каждого свои игры в кто круче продвинут в истиной вере. |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот как с тем же уренгойским мальчиком. говорил о жертвах войны с обеих сторон, а в ответ услышал "ты оправдываешь фашистов".
просто терминологию призываю уметь понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
ну вот как с тем же уренгойским мальчиком. говорил о жертвах войны с обеих сторон, а в ответ услышал "ты оправдываешь фашистов".
просто терминологию призываю уметь понимать. |
Это действительно пиз...ц. Мне страшно жить у нас, после этой безумной реакции сети. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|