Добавлено: Пн Мар 30, 2020 4:25 pm Заголовок сообщения:
Все херня, да Антон? Он же не от вируса умер по-твоему?
Печально
Цитата:
Американский музыкант Алан Меррилл, написавший песню I Love Rock 'n' Roll, умер в Нью-Йорке в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщает в Facebook его дочь Лора Меррилл.
«Коронавирус унес жизнь моего отца», — написала Лора Меррилл. По ее словам, две недели назад Алан Меррилл дал свой последний концерт. Тогда у него уже появились симптомы коронавируса.
Меррилл в соавторстве с Джейком Хукером написал песню I Love Rock 'n' Roll в 1975 году, когда он выступал в составе британской рок-группы Arrows. Композиция стала хитом в 1981 году в исполнении Джоан Джетт и группы Blackhearts.
Сергей Гуриев в ведомостях оценил поточнее:
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2020/03/27/826385-vvp-lyudei
Жизнь американца 14,5млн. $.,
Рабсеянина - по опросу дорогих страховой сбербанка - 5,8 млн. руб., (чаще, офиц. гос. компенсация за жизнь человека - 1млн.руб.)
В западных стандартах, при расчёте компенсаций за жизнь человека применяют формулу оценочного прогноза - сколько человек мог заработать до выхода на пенсию.
а глянуть разумные объяснения не судьба?
при прочих равных - поддавшиеся панике и психозам сильно снижают свой иммунитет, вот вам и легкий способ заразиться.
точно так же у тех кто отрицает панику, всегда есть шансы заразиться чем-то другим. Что в итоге запросто могут объявить - заразился коронавирусом, пропаганда же в руках тех кто панику сеет.
Примечательно, что наши власти - сначала хер забивали, надо ведь выло конституционные извращения одобрять, потом щёлкнуло -
а ведь можно будущую жопу на вирус свалить - и всё, включились по полной.
всем саморепрессироваться!
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 12:08 am Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Все херня, да Антон? Он же не от вируса умер по-твоему?
Печально
Цитата:
Американский музыкант Алан Меррилл, написавший песню I Love Rock 'n' Roll, умер в Нью-Йорке в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщает в Facebook его дочь Лора Меррилл.
«Коронавирус унес жизнь моего отца», — написала Лора Меррилл. По ее словам, две недели назад Алан Меррилл дал свой последний концерт. Тогда у него уже появились симптомы коронавируса.
Меррилл в соавторстве с Джейком Хукером написал песню I Love Rock 'n' Roll в 1975 году, когда он выступал в составе британской рок-группы Arrows. Композиция стала хитом в 1981 году в исполнении Джоан Джетт и группы Blackhearts.
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 1:20 am Заголовок сообщения:
[quote="Highlander"]Не могу понять почему не вижу постов после моего с видеороликом. Хотя когда нажал цитировать, посты увидел
[quote]
поломал ветку - новую создавай