|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик давай спорить не будем, у меня нет задачи тебя переубедить!
у тебя своё мнение, у меня своё - и это нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в смысле задачку не можешь решить, отмазался?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
у тебя там два косяка в условиях - нигде не сказано, что скорость заражения 2 - 2,5 человека В СУТКИ, и на третий день 4 заболевших это не 2 в квадрате, а 2 умножить на два, т.е. четвёртый день не 4*4, а 4*2 и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем временем у Батьки:
"От психоза будут остальные болезни". Как Лукашенко подчинил коронавирус в Беларуси
https://www.bbc.com/russian/news-52068654
В Беларуси заканчивается второй тур местного футбольного чемпионата и хоккейный турнир за Приз Президента, трибуны на играх достаточно полны.
Начинается "Неделя леса" - ежегодная акция по обновлению лесного фонда. В прошлом году в ней приняли участие более 52 тысяч специалистов и волонтеров, ожидаемый масштаб мероприятия и сейчас не меньше.
На плановые учения отправятся три тысячи военнослужащих, каникулы у школьников начнутся тоже по плану - с 30 марта. Дистанционное обучение в вузах - на усмотрение ректоров, но министерство образования не советует распускать студентов по городам и весям, дабы не разнесли заразу.
Всеобщего карантина в Беларуси нет. Границы страна не закрыла - впрочем, их закрыли страны-соседи.
Новостные программы белорусского телевидения не начинаются сообщениями о Covid-19. После репортажей о работе президента и весенней пахоте-посевной телезрителю предлагается "зарубежный триллер" - короткий обзор о том, как сложно с коронавирусом в мире.
Советы Лукашенко беречься от коронавируса чаркой, баней и работой на тракторе стали мемами, при этом белорусский президент демонстрирует электорату личное бесстрашие. Практически ежедневно он проводит совещания по разным проблемам хозяйственной деятельности, посещает предприятия и регионы - ни сам Лукашенко, ни сопровождающие его лица при этом не используют никаких защитных средств.
"Маски и респираторы президент не примерял, - сообщила "Радио Свобода" пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт. - Да, все гости Дворца Независимости знают, что руки надо мыть. Моют и перед встречей с президентом. Мы, понятно, также это делаем - гораздо чаще, чем раньше. Моет руки и президент. Проводить иные специальные медицинские мероприятия во Дворце Независимости руководитель государства категорически запретил". |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
у тебя там два косяка в условиях - нигде не сказано, что скорость заражения 2 - 2,5 человека В СУТКИ, и на третий день 4 заболевших это не 2 в квадрате, а 2 умножить на два, т.е. четвёртый день не 4*4, а 4*2 и так далее. |
Ну так я и не говорил что 4 надо умножать на 4, я просто подсказку дал) будь добр, сделай усилие, реши задачку до конца, дай ответ какое число получится) а в условиях скученного города когда человек с десятками людей соприкасается за день он очень легко может заразить и больше 2-х человек, при условии что никаких ограничений в виде карантина нет |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я и не говорил что 4 надо умножать на 4, я просто подсказку дал) будь добр, сделай усилие, реши задачку до конца, дай ответ какое число получится) а в условиях скученного города когда человек с десятками людей соприкасается за день он очень легко может заразить и больше 2-х человек, при условии что никаких ограничений в виде карантина нет |
мы все умрём!  |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для всеобщего карантина нет оснований (см. посты выше) пиздеть ужасы на публику это не официальную бумагу издать. |
Основания-то есть... яиц ввести карантин нет... Я так понимаю, что если назвать карантин карантином, вступают в силу какие-то последствия, связанные с поддержкой населения. Мож кто в курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы все умрём!  |
Антон я догадывался что ты в школе двоечник был, но не до такой же степени думаю Ну реши задачку, я знаю, ты можешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Мож кто в курсе? |
карантин это одно из мероприятий режима ЧС, в котором население не работает, сидит по домам, не платит коммуналку, получает раздачи продовольствия и емнп имеет кредитные каникулы.
угадай с 1 раза почему сейчас не ЧС а мутная, нигде не прописанная самоизоляция? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
-aleex- писал(а): |
Мож кто в курсе? |
карантин это одно из мероприятий режима ЧС, в котором население не работает, сидит по домам, не платит коммуналку, получает раздачи продовольствия и емнп имеет кредитные каникулы.
угадай с 1 раза почему сейчас не ЧС а мутная, нигде не прописанная самоизоляция? |
тут вам сейчас скажут, что нельзя экономически оценивать жизнь человека! она бесценна) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|