ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 1155, 1156, 1157  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильшат Гаврик, к нашей дискуссии. Пока только наращивать не будут. Имхо через какое-то время и добыча при таких ценах упадет. И пойдет наш Вова на поклон к саудовскому принцу, скажет прости был неправ, ты хотел чтоб я сократил добычу, вот

Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти
Ранее сообщалось, что Россия может увеличить объемы добычи нефти на 200–300 тыс. барр. в сутки. Однако, по словам источника Bloomberg, в нынешних условиях для российских компаний нет смысла наращивать добычу

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e84885e9a794761810912fd
and108

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
И..всякая фигня за две недели.......ю

Радик, столько фигни херачишь, шопипец. Спакуха, отстань от Антохи. У него жёлтый флаг уже есть(пока у меня)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Highlander писал(а):

Радик, столько фигни херачишь, шопипец. Спакуха, отстань от Антохи. У него жёлтый флаг уже есть(пока у меня)
Самолёты пока летают, у меня билет на 13 апреля. Правда сначала был на Победу, потом пришлось взять на С7. Вчера изменили время вылета - было утром, стало вечером, дата не поменялась.

Доки все готовы. Если совсем не будет форс-мажора - не вижу особых проблем (пока).

Велики и всё барахлишко к ним оперативно было доставлено интернет-магазинами в точку старта в Москве.

Слежу за обстановкой Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Highlander писал(а):

Каждый на самоизоляции сходит с ума по-своему Smile А к Антону я не пристаю, я ж от чистого сердца, просто восполняю пробелы в его образовании Smile
ЗЫ. А еще флаги или иная сувенирная продукция есть? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Самолёты пока летают, у меня билет на 13 апреля. Правда сначала был на Победу, потом пришлось взять на С7. Вчера изменили время вылета - было утром, стало вечером, дата не поменялась.

Доки все готовы. Если совсем не будет форс-мажора - не вижу особых проблем (пока).

Велики и всё барахлишко к ним оперативно было доставлено интернет-магазинами в точку старта в Москве.

Слежу за обстановкой Smile

Бог в помощь Smile Предлагаю лозунг-"Ударим велопробегом по коронавирусу и бездорожью" Smile
ЗЫ. Антон, задачку-то решил?)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Антон, задачку-то решил?)
я думаю над ней) там надо ещё как-то учесть, что значительная часть из заболевших будет выздоравливать и иметь иммунитет, т.е. выпадать из базы потенциально могущих заболеть, тем самым уменьшая её)

но в любом случае, с точки зрения нормальных природных процессов для всех биологических существ на планете, включая человека, вирус не так уж и плох, ибо вычищает популяцию от слабых особей, омолаживая и оздоравливая её. так устроена вся жизнь на земле Unknown периодически кто-то кого-то жрёт.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если рассматривать человечество как вирус на планете, то мы тоже много кого пожрали за свою историю Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):

но в любом случае, с точки зрения нормальных природных процессов для всех биологических существ на планете, включая человека, вирус не так уж и плох, ибо вычищает популяцию от слабых особей, омолаживая и оздоравливая её. так устроена вся жизнь на земле Unknown периодически кто-то кого-то жрёт.

Если вдруг не дай бог (ттт) кто-то из твоих пожилых родственников или знакомых покинет этот мир из-за короновируса, надеюсь никто тебе не скажет что они были слабым звеном и вирус был не так уж плох
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):

Если вдруг не дай бог (ттт) кто-то из твоих пожилых родственников или знакомых покинет этот мир из-за короновируса, надеюсь никто тебе не скажет что они были слабым звеном и вирус был не так уж плох
тут Радик, как уж будет так будет Unknown все мы под богом.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ильшат Гаврик, к нашей дискуссии. Пока только наращивать не будут. Имхо через какое-то время и добыча при таких ценах упадет. И пойдет наш Вова на поклон к саудовскому принцу, скажет прости был неправ, ты хотел чтоб я сократил добычу, вот

Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти
Ранее сообщалось, что Россия может увеличить объемы добычи нефти на 200–300 тыс. барр. в сутки. Однако, по словам источника Bloomberg, в нынешних условиях для российских компаний нет смысла наращивать добычу

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e84885e9a794761810912fd

Ну ок))
Ты только если копипастишь, то целиком текст копируй.
Это не просто вольный или бессмысленный отказ, а вынужденный, потому что спрос упал, а баррели все эти надо где-то хранить и в системах нет каких-либо огромных хранилищ как, например, подземных газовых хранилищ, которые пополняются летом в период низкого потребления
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 1155, 1156, 1157  След.
Страница 484 из 1157

rax.ru