|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильшат Гаврик, к нашей дискуссии. Пока только наращивать не будут. Имхо через какое-то время и добыча при таких ценах упадет. И пойдет наш Вова на поклон к саудовскому принцу, скажет прости был неправ, ты хотел чтоб я сократил добычу, вот
Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти
Ранее сообщалось, что Россия может увеличить объемы добычи нефти на 200–300 тыс. барр. в сутки. Однако, по словам источника Bloomberg, в нынешних условиях для российских компаний нет смысла наращивать добычу
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e84885e9a794761810912fd |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| И..всякая фигня за две недели.......ю |
Радик, столько фигни херачишь, шопипец. Спакуха, отстань от Антохи. У него жёлтый флаг уже есть(пока у меня) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
Радик, столько фигни херачишь, шопипец. Спакуха, отстань от Антохи. У него жёлтый флаг уже есть(пока у меня) |
Самолёты пока летают, у меня билет на 13 апреля. Правда сначала был на Победу, потом пришлось взять на С7. Вчера изменили время вылета - было утром, стало вечером, дата не поменялась.
Доки все готовы. Если совсем не будет форс-мажора - не вижу особых проблем (пока).
Велики и всё барахлишко к ним оперативно было доставлено интернет-магазинами в точку старта в Москве.
Слежу за обстановкой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
Каждый на самоизоляции сходит с ума по-своему А к Антону я не пристаю, я ж от чистого сердца, просто восполняю пробелы в его образовании
ЗЫ. А еще флаги или иная сувенирная продукция есть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Самолёты пока летают, у меня билет на 13 апреля. Правда сначала был на Победу, потом пришлось взять на С7. Вчера изменили время вылета - было утром, стало вечером, дата не поменялась.
Доки все готовы. Если совсем не будет форс-мажора - не вижу особых проблем (пока).
Велики и всё барахлишко к ним оперативно было доставлено интернет-магазинами в точку старта в Москве.
Слежу за обстановкой  |
Бог в помощь Предлагаю лозунг-"Ударим велопробегом по коронавирусу и бездорожью"
ЗЫ. Антон, задачку-то решил?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антон, задачку-то решил?) |
я думаю над ней) там надо ещё как-то учесть, что значительная часть из заболевших будет выздоравливать и иметь иммунитет, т.е. выпадать из базы потенциально могущих заболеть, тем самым уменьшая её)
но в любом случае, с точки зрения нормальных природных процессов для всех биологических существ на планете, включая человека, вирус не так уж и плох, ибо вычищает популяцию от слабых особей, омолаживая и оздоравливая её. так устроена вся жизнь на земле периодически кто-то кого-то жрёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если рассматривать человечество как вирус на планете, то мы тоже много кого пожрали за свою историю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но в любом случае, с точки зрения нормальных природных процессов для всех биологических существ на планете, включая человека, вирус не так уж и плох, ибо вычищает популяцию от слабых особей, омолаживая и оздоравливая её. так устроена вся жизнь на земле периодически кто-то кого-то жрёт. |
Если вдруг не дай бог (ттт) кто-то из твоих пожилых родственников или знакомых покинет этот мир из-за короновируса, надеюсь никто тебе не скажет что они были слабым звеном и вирус был не так уж плох |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вдруг не дай бог (ттт) кто-то из твоих пожилых родственников или знакомых покинет этот мир из-за короновируса, надеюсь никто тебе не скажет что они были слабым звеном и вирус был не так уж плох |
тут Радик, как уж будет так будет все мы под богом. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильшат Гаврик, к нашей дискуссии. Пока только наращивать не будут. Имхо через какое-то время и добыча при таких ценах упадет. И пойдет наш Вова на поклон к саудовскому принцу, скажет прости был неправ, ты хотел чтоб я сократил добычу, вот
Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти
Ранее сообщалось, что Россия может увеличить объемы добычи нефти на 200–300 тыс. барр. в сутки. Однако, по словам источника Bloomberg, в нынешних условиях для российских компаний нет смысла наращивать добычу
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e84885e9a794761810912fd |
Ну ок))
Ты только если копипастишь, то целиком текст копируй.
Это не просто вольный или бессмысленный отказ, а вынужденный, потому что спрос упал, а баррели все эти надо где-то хранить и в системах нет каких-либо огромных хранилищ как, например, подземных газовых хранилищ, которые пополняются летом в период низкого потребления |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|