ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 1155, 1156, 1157  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот случай когда президент США больше делает для бюджета России, чем ее собственный)) Видать Трампушка с козырей зашел

Президент США Дональд Трамп заявил, что поговорил со «своим другом», наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом, который, по словам Трампа, поговорил с президентом России Владимиром Путиным.

«Я надеюсь и ожидаю, что они сократят [добычу нефти] примерно на 10 млн баррелей или возможно больше, что — если это случится — будет прекрасно для нефтяной и газовой индустрии», — написал Трамп на своей странице в сети Twitter.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2...from=from_main
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не могу понять - мне подстричься надо, а все парикмахерские закрыты что делать?

к концу апреля я буду как рок звезда 70-х
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
никак не могу понять - мне подстричься надо, а все парикмахерские закрыты что делать?

Машинка в помощь.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Нашел проблему) Налысо сам побрейся)
trike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Вот теперь похоже ппц.
Уйма народу живет от зарплаты до зарплаты. Они сейчас на что тянуть то будут - Путин не ответил.
У больше половины предприятий фонд оплаты труда - это 60-90% от всех расходов, как они будут платить "зарплату" - Путин не ответил.

Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".

тут скорее наоборот. У Путина с камарильей с тактикой хорошо, со стратегией - плохо.
Каникулы - тактически хороший ход: можно удалить всех с рабочих мест. Стратегически - полный писец для экономики.

Так всегда было - Крым, потоки, Сирия и т.п.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю скоро возникнет щорный рынок парикмахерских услуг!

нелегальные парикмахерши будут оказывать услуги и иметь сверхдоходы
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон ну ты осознал что был неправ когда называл объявленные путиным меры истерикой?)
joss

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Какие услуги Smile ?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
мне ещё понравился посыл к регионам - типа вы там сами решайте, но чтоб и вируса не было, и за экономику мы спросим)

Вполне логично что в каких-то регионах пора вводить режим ЧС, например коми с её самоустранившимся губером, в каких-то и недели-двух самоизоляции достаточно
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Сазонов писал(а):

Какие услуги Smile ?
нелегальные ясен пень 🤷‍♂️
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 1155, 1156, 1157  След.
Страница 489 из 1157

rax.ru