|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| otto писал(а): |
Гоша, ты троллишь или в судебных заседаниях ни разу не участвовал?
я тоже могу потроллить: какая редакция действующая? последние правки вступили в силу?  |
Вас когда гиббд разводит вы сразу лапки поднимаете? |
Пиши в протоколе "не согласен", потом в суде пытаешься доказать свою правоту, ссылаясь на конституцию(кстати, какую статью они нарушают?). А судья показывает тебе новую статью административного кодекса, чей довод окажется сильнее подозреваю не твой. Если не согласен подаешь апелляцию, потом в верховный суд РБ, и так далее вплоть до Конституционного суда. Желаю удачи) |
Ты вообще о чём какой протокол? До старшего наряда не доходило. Или у вас там очень жёстко? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вообще о чём какой протокол? До старшего наряда не доходило. Или у вас там очень жёстко? |
Я тебе просто расписал алгоритм что делать в случае если тебя захотят оштрафовать а ты не хочешь лапки поднимать) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
Гоша, ты троллишь или в судебных заседаниях ни разу не участвовал?
я тоже могу потроллить: какая редакция действующая? последние правки вступили в силу?  |
Вас когда гиббд разводит вы сразу лапки поднимаете? |
Пиши в протоколе "не согласен", потом в суде пытаешься доказать свою правоту, ссылаясь на конституцию(кстати, какую статью они нарушают?). А судья показывает тебе новую статью административного кодекса, чей довод окажется сильнее подозреваю не твой. Если не согласен подаешь апелляцию, потом в верховный суд РБ, и так далее вплоть до Конституционного суда. Желаю удачи) |
Да пиздец! У памятника Салавату Юлаеву БТРы стоят, у Курултая Т-34, хз откуда откопали. На проспекте Октября ОМОН. Куда катится мир... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе просто расписал алгоритм что делать в случае если тебя захотят оштрафовать а ты не хочешь лапки поднимать) |
Я не знаю как у вас у меня вообще дело до протокола никогда не доходило. На лишение не езжу, на остальное насрать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а чего ты тут про конституцию развел?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что тут народ пишет что за езду штрафуют просто так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хабиров высказался любителям конституции
Радий Хабиров наделил чиновников полномочиями штрафовать за нарушение режима угрозы возникновения ЧС
Согласно статьи 20.6.1 КОАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», несоблюдение режима влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 15 тысяч рублей; на ИП — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
http://echomskufa.ru/2020/04/06/63466 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хабиров высказался любителям конституции
Радий Хабиров наделил чиновников полномочиями штрафовать за нарушение режима угрозы возникновения ЧС
Согласно статьи 20.6.1 КОАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», несоблюдение режима влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 15 тысяч рублей; на ИП — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
http://echomskufa.ru/2020/04/06/63466 |
Что тогда Димон с Кузминым нахаляву приехали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шла вторая неделя. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что тут народ пишет что за езду штрафуют просто так? |
Если ко мне, то я не пишу, что "штрафуют просто так". Я пишу что режим ЧС - необязателен для вручения штрафа с новым КоАП.
Что до суда и Конституции, я хз откуда у людей розовые очки.
Самое очевидно: есть 101 статья ФКЗ, не поленюсь процитирую:
| Цитата: |
Суд при рассмотрении дела в любой инстанции, придя к выводу о несоответствии Конституции Российской Федерации закона, подлежащего применению им в указанном деле, обращается в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности данного закона...
( |
Короче эта норма фактически блокирует применение конституции в судах общей юрисдикции, так как судья не может просто так посмотреть ФЗ (а КоАП это ФЗ) увидеть что не соответствует Конституции и вынести решение, ему нужно будет направить запрос в КС. А оно ему надо?
Поэтому путь труден и далек, очень далек:)
Я даже больше скажу, тут в Уфе у нас две Конституции и я бы еще поспорил на какую больше кладут:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|