|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Антон ты продолжаешь сомневаться в правильности действий Путина?)) |
Тут справедливости ради надо сказать, что
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия
| Цитата: |
| Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[8]. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом. |
поэтому, в условиях когда надвигается http://lurkmore.to/Неведомая_ёбаная_хуйня все действия были верными. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
оно, понятно, было немного не о том, но аналогии соблазнительные прослеживаются. точно, говоришь, мост закрыли?... и предохранителем щелкнуть. все въезжающие машины на штрафстоянку, говоришь?... и башня для прицела медленно доворачивается. |
Позвольте, у меня все ходы записаны. Про мост писал, да, как раз в новостях услышал. Но сразу был ответ что известно и что транзитников пропускают. Насчёт штрафстоянки не было, был штраф одному человеку, и это правда. Если пара моих сообщений испортила тебе отдых то извини
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Димон писал(а): |
оно, понятно, было немного не о том, но аналогии соблазнительные прослеживаются. точно, говоришь, мост закрыли?... и предохранителем щелкнуть. все въезжающие машины на штрафстоянку, говоришь?... и башня для прицела медленно доворачивается. |
Позвольте, у меня все ходы записаны. Про мост писал, да, как раз в новостях услышал. Но сразу был ответ что известно и что транзитников пропускают. Насчёт штрафстоянки не было, был штраф одному человеку, и это правда. Если пара моих сообщений испортила тебе отдых то извини
 |
Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
https://www.bfm.ru/news/440947
| Цитата: |
В России проведено более 1 млн лабораторных исследований
на наличие новой коронавирусной инфекции, эти данные приводит Роспотребнадзор.
Под медицинским наблюдением в стране остается 171 тысяча человек. Общее число заразившихся по данным на 8 апреля составляет 8672 в 81 регионе, всего скончались от болезни 63 человека. |
8 672 от 1 000 000 = 0,87%
И это при том, что анализы брали в первую очередь у людей из группы риска.
А если б брали у всех подряд, то % заболевших ещё больше стремился бы к нулю. |
А еще сломанные часы тоже показывают 2 раза в сутки правильное время. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь понятно, откуда взялись половцы и печенеги) Про татар и поляков дипломатично умолчал)) Путин копипастер))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
8 672 от 1 000 000 = 0,87%
И это при том, что анализы брали в первую очередь у людей из группы риска.
А если б брали у всех подряд, то % заболевших ещё больше стремился бы к нулю. |
Я тебе там выше писал, что официальные данные немного того. Искажают. К тому же первые тесты были слабо чувствительные и брали их по эн штук за раз, т.е. даже в официальной цифре число тестов в несколько раз больше, чем число протестированных человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
радик, если б ты был один-все было бы прекрасно. мало того, я тебя всю дорогу защищал (андрюха не даст соврать).
но вас таких было тыщщи. к пуговицам у меня претензий нет, а костюмчик получился хуевенький.
ну и по традиции вести из осажденного города: выехал сегодня пораньше, поэтому машин-как в субботу утром. видел какие-то щиты типа выдача товаров из меги леруа и ашана по заказам, хз че такое. строительные магазины и дачник в булгаково битком.
и самое главное-меня проверила дпс! ни за что не угадаете где! прямо в наших булгаковских садах, на садовой дороге.
кстати, андрюха 02 там сок собирает, а так вообще у природы паводок. грунтовые воды на максимуме, колодец под крышку. погреб блин почти тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нытики |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй или третий форум, где ранее вполне вменяемые люди истерят, ноют, тащат извне негатив или просто констатируют аксиомы навроде тебя  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а какие первые два? |
|
| Вернуться к началу |
|