|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блять. Вроде бы уже надежда появилась, что в Уфе нет новых случаев заражения, может со следующей недели ограничения отменят....теперь ясно что хрен там, и самое обидное будет если на майские не закончится |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это надолго, по китайскому сценарию если, то они 2 месяца дома сидели и по-настоящему, а не как мы - с дорогой 02.
Не забывайте скоро ещё за поправке голосовать позовут.
И почему сезонные грипп и орви в мае ложатся спать, а ковид не планирует? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Главврач что ли пришел? Зачем пиздеть, если не знаешь ситуации? Там проблема возникла из-за одного единственного человека, которого положили на плановую операцию совсем по другой части. А в процессе выяснилось, что у него вирус и за это время он успел заразить кучу людей. Ситуация действительно трешовая. |
Кузьмин я знаю что ты меня недолюбливаешь, но мне как бы пофуй на это. Ты посмотри обращения врачей с этой больницы, они сами говорят что еще 2 недели назад появилось много людей с пневмонией, они докладывали об этом главврачу больницы, тот докладывал министру здравоохранения но ответ был - плохо работаете, работайте лучше. Об этом сечас и на радио интерьвью было и в сми пишут, и даже какойто мужик в Москву жалобу написал чтоб провели расследование.
https://www.idelreal.org/a/30541189.html
http://echomskufa.ru/2020/04/09/63715 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты побольше ссылок накидай, а то неубедительно. Я людей лично знаю, которые там работают. Зачем мне это все? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если лично знаешь, скажи тогда есть там такой врач как Римма Камалова? И что она врет всё в своем интевью?
Знакомые они разные могут быть, если они из верхушки руководства то они тебе просто в уши ссат, даже если они прям друзья невебенные. Сейчас каждый будет пытаться вину на другого перевалить чтоб на своем кресле остаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливости ради, Арчи тоже пишет что уже и в Мелеузе и в Стерлике и Октябрьском и еще где-то сейчас неладно. Понятно что Арчи представитель враждебного сми, но вдруг не врет
| Цитата: |
РКБ стала источником возникновения очагов инфицирования в муниципалитетах. На карантин закрыты два отделения (хирургическое и терапевтическое, всего более 200 пациентов и медработников) Бирской ЦРБ, где подозревают инфицирование пожилой пары, вернувшейся из РКБ 6 апреля. Те же отделения (около 300 человек) закрыты в Мелеузовской ЦРБ, где на днях умер онкологический больной, у которого предварительно также установлен новый коронавирус. Он вернулся из РКБ в Мелеуз 3 апреля.
В Белебеевской ЦРБ введен карантин в центральном корпусе, где предварительно COVID-19 подтвердился у двух пациентов. Один из них был выписан из РКБ 23 марта, а 30-го госпитализирован в реанимацию ЦРБ с диагнозом «пневмония». В круге контактов этого пациента более 60 человек. Второй инфицированный прибыл из Москвы. Со вчерашнего дня власти Башкирии решили тестировать на новый коронавирус всех прилевших из столицы.
В ГКБ Октябрьского госпитализированы четыре пациента с подозрением на новый коронавирус, но источники инфицирования не уточняются. Один из пациентов в тяжелом состоянии в реанимации. Вечером поступила информация о закрытии на дезинфекцию Республиканского онкоцентра, ГКБ №22 в Уфе и ГКБ №1 в Стерлитамаке. В минздраве пояснили, что в онкоцентре и ГКБ №22 также есть пациенты с подозрением на новый коронавирус, в том числе из РКБ. В Стерлитамакской ГКБ сообщили, что дезинфекция связана с подготовкой к развертыванию инфекционного госпиталя.
По данным „Ъ“, РКБ передала Роспотребнадзору сведения о всех пациентах, находившихся в больнице в последние недели перед карантином. Они направлены в том числе в муниципальные больницы. |
https://www.kommersant.ru/doc/4318073?fbclid=IwAR1mUC80VlF8055IurTvK-HaubIT7MPkVs0yKr6QECyCB0tKD-T_J_cTrOk
Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Апр 11, 2020 1:11 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Ну если лично знаешь, скажи тогда есть там такой врач как Римма Камалова? И что она врет всё в своем интевью?
Знакомые они разные могут быть, если они из верхушки руководства то они тебе просто в уши ссат, даже если они прям друзья невебенные. Сейчас каждый будет пытаться вину на другого перевалить чтоб на своем кресле остаться. |
Я понимаю, из Мраково конечно виднее. Ты мне что доказать то хочешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С чего ты взял что я тебе что то доказать должен? Выдыхай бобер |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
вранье (с)
|
Херня (с)
Истерику развели (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
34, Карл. От всего лишь 1 тупой бабы. Антон, задачку решил?
34 новых случая коронавируса в Ульяновской области связаны с одним источником — медсестрой районной больницы.
Как сообщил региональный оперштаб по профилактике заболевания, она не сообщила о возвращении из-за границы и вышла на работу, пишет РИА Новости.
— По информации специалистов министерства здравоохранения Ульяновской области, все 34 человека являются контактными с медицинской сестрой Карсунской районной больницы, которая вернулась 10 марта из ОАЭ без признаков ОРВИ и 13 марта поступила к своим рабочим обязанностям, не сообщив работодателю о том, что выезжала за границу, — говорится в сообщении.
https://www.idelreal.org/a/30545917.html?fbclid=IwAR3YlA8Haioz1IkBnLNdG2M9BFcuyjmJFnmZocz9ubvIa_pR9GqeWLFc4W8 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|