ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 536, 537, 538 ... 1160, 1161, 1162  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты что. я ж самый законопослушный форумчанин. я ж даже в сад езжу четко по регистрации на портале дорога 02. от маршрута ни-ни.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

все еще считаешь, что вирус проблема - надуманная ?

Я считаю что она слишком преувеличенная, а вот для чего это делают хз.
Вот тут очень интересная теория

https://youtu.be/MBdl73xz3-0
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Я считаю что она слишком преувеличенная, а вот для чего это делают хз.

Ты ж два дня назад все знал и даже нас обучал:
"Это всё придумано мировым правление для одной цели - убить экономики всех стран и устроить голод, что бы на земле понизить численность населения без всяческих затрат. Война в современно мире уже не рассматривается так как для проведения войны государства будут тратить колосальные средства и ресурсы, так же во время войны уничтожается вся инфракструктура. Вот и придумали очень страшный вирус который по своей смертности стоит почти на последнем месте среди всех эпидемий на земле. Благодаря этому фейку загнали всех домой и запугали штрафами чтоб люди не могли выйти на улицу и устроить заьастовку. Из за этого все предприятия встали, фермеры и малый бизнес умрут сами собой, еще и должны остануться кучу налогов."
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там Антон интересно? Чет пропал. Антон, отзовись, я все прощу! Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

скажи что домашку можно не делать
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
стартовал на велике сег от останкинской башни, проехал через Мск, заехал в магаз купил коврик, пересек мкад и люберцы, где погрузился на электричку до черустей. от черустей уже полностью на велике дальше на гусь хрустальный.

в центре Мск народу и машин почти нет, на периферии трафик пободрее. на въезде в город посты дпс выборочно тормозят отдельные машины. в городе много полиции тоже.

погода +7 переменная облачность.

новости не читаю, настроение прекрасное)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты заходи, когда информационный вакуум почувствуешь! Здесь всегда самая свежая инфа, а также экспертные оценки по всем злободневным вопросам. Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А молодец Антоха! Не словом, а делом на хую всю эту истерию вертит. Clapping
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я с нашего приезда два или три дня суммарно дома сидел.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вторую неделю, и чот меня даже прет с этого. Что касается работы - так вообще огонь. Такой эффективности у меня еще не было Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 536, 537, 538 ... 1160, 1161, 1162  След.
Страница 537 из 1162

rax.ru