ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 568, 569, 570 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как с вами вести обсуждение?
передергивания, додумывания, незнание или отрицание фактического материала. и это только за десяток страниц Laughing
То что Циолковский должен был написать он написал. Это я еще последней по настоящему телеграммы не публикую, боюсь у вас адекватность вообще отключится.

И вы не со мной спорить пытайтесь, вы с фактами дискутируйте.
И пожалуйста, режим "вывсеврети" не применяйте, тем самым свою ценность как оппонента девальвируете в ноль.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Рамиль, если ты в самом деле считаешь что весь этот текст принадлежит Циолковскому, то я точно с тобой спорить не буду Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я с вами не спорю.
вот с этим спорьте.

Цитата:
Вот текст ответной телеграммы Циолковского:«Москва, товарищу Сталину. Тронут Вашей теплой телеграммой. Чувствую, что сегодня не умру. Уверен, знаю: советские дирижабли будут лучшими в мире. Благодарю товарища Сталина!» Своей рукой ученый приписал: «Нет меры благодарить. Циолковский. 17 сент.».
Константин Эдуардович Циолковский умер 19 сентября в 22 час. 34 мин.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основным у меня всё-таки эта мысль была, а не то, что цитировали

Nikitos писал(а):
Хотя, возможно, для него, как и для некоторых других, всё так и было: учёным, которые реально двигали науку, давали средства и возможности. Только без адекватного вознаграждения. Не посадили - уже хорошо. Выпустили (Королёв) - так будь счастлив до гроба!

Более того, в Совке действительно было очень много истинных коммунистов, уверенных в правильности курса. Чего далеко ходить - мой дед таким был, и до пены у рта и повышения давления спорил с моим отцом.
Да и сейчас полно уверенных в непогрешимости пусечки путена или в том, что коронавирус - придумка и происки империалистов.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Капитан вытер мозолистые руки паклей. Борода его лоснилась от мазута. Глиняная трубка оттягивала квадратную челюсть. Он подмигнул мне и сказал:
- Запомни, парень! Свобода - как воздух. Ты дышишь свободой и не замечаешь ее... Советским людям этого не понять. Ведь они родились свободными, как птицы. А меня поймет только рыба, выброшенная на берег... И потому - я вернусь! Я вернусь, чтобы снова отведать ржаного хлеба! Душистого хлеба свободы, равенства и братства!.."
- Неплохо, - сказал редактор, - живо, убедительно. Единственное, что меня смущает... Он действительно говорил нечто подобное?
Буш удивился:
- А что еще он мог сказать?
- Впрочем, да, конечно, - отступил редактор...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Андрюха, красава!

Рамиль скатился со звания начитанного всеуча до Киселева с Соловьевым. Жаль.

Сначала мне аргументом привел художественную книгу, а потом и...
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару часов назад увидел в небе НЛО (трезвый если что, правда целый день за компом) . Громадная четко прямая цепочка мерцающих точек. Загуглил - https://youtu.be/CERh2Gk90z4

а я и не знал Embarassed так они год точно летают Neutral
токо как они инет обеспечивают Unknown
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Laughing Андрюха, красава!

Рамиль скатился со звания начитанного всеуча до Киселева с Соловьевым. Жаль.

Сначала мне аргументом привел художественную книгу, а потом и...

про "художественную книгу" можно поподробнее?
потом извиниться не забудь.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
пару часов назад увидел в небе НЛО (трезвый если что, правда целый день за компом) . Громадная четко прямая цепочка мерцающих точек. Загуглил - https://youtu.be/CERh2Gk90z4

а я и не знал Embarassed так они год точно летают Neutral
токо как они инет обеспечивают Unknown

это спутники Илона Маска. где то скулит Рогозин
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

- Неплохо, - сказал редактор, - живо, убедительно. Единственное, что меня смущает... Он действительно говорил нечто подобное?
Буш удивился:
- А что еще он мог сказать?
- Впрочем, да, конечно, - отступил редактор...

Good Довлатов, компромисс 10.
Как вспомню вздрогну) Меня как отличника в школе пихали во всякие пионерские и комсомольские органы, которые мне нахер не сдались. И приходилось читать на мероприятиях подобную хрень написанную ес-но не мной. Поэтому стать антисоветчиком мне не составило никакого труда Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 568, 569, 570 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 569 из 1142

rax.ru