ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 571, 572, 573 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
trike писал(а):
Яковлев - историк? Можно его научные регалии посмотреть? А то как ни пытаюсь загуглить: https://www.koob.ru/yakovlev_e/ вылазит всякая пропагандоская херня в соавторстве с Пучковым.

Если предоставишь ссылки на его научные работы, желательно без соавтоства с жертвами "Диссернета" (как Мединский), тогда свое мнение поменяю и даже почитаю его труды. Но пока что цена твоим ссылкам даже ниже, чем на монографию экс-министра прачечной.

Аминев писал(а):
сюр какой то, что еще мне сделать что бы о боже мне поверили?

я тебе выделил ответ на твой вопрос, раз ты сам не увидел

ничего не понял, но очень интересно. Very Happy
вообще ни тебе ни трайку я ничего не должен, ссылки на научные работы Яковлева на расстоянии клика в гугле.
и я в миллиметре от того что бы трайка считать недобросовестным собеседником, а при чем тут ты я вообще не понимаю. или я и тебе что то должен доказать?
Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Забив Парвус в яндекс, сразу же вылезло что он более 80 млн марок вложил на организацию революции в РИ. При этом своих денег больших у него не было никогда.

Вкратце пробежался по его биографии в вики, и от своих слов пока не отказываюсь. Нужно мне больше времени и информации для изучения.

И продолжаю настаивать что любая историческая литература, претендующая на достоверность, обязана приводить список источников. Доброе имя это хорошо, но не достаточно.

Тот же Навальный все свои расследования подкрепляет выписками и прочими убедительными доказательствами. Действует как юрист для суда.

ну хоть уже результат какой то.
еще раз, Дэн, у меня нет цели кого то из вас убедить или доказать. Мне в общем то без разницы как и чем дышат антисоветчики, мне в данном случае нужно педалировать 2 темы
- антисоветчик, будь добр, не болтай попусту, приводи пруфы
- после выслушивания ответного... пусть будет не воя а мнения "вывсеврети" и требования пруфов - тыкать антисоветчика в лог казус.
а именно, требования доказательств при неприведении подтверждении своих постулатов.

а то развели тут теплицу для антисоветчины Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не нужно, а прикольно)))
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро ты на личности перешел. Постоянно твердишь что ничего доказывать не собираешься и никому ничего не должен.
Я дважды прочитал написанное и тоже не понял где я должен что-то доказывать и когда я успел стать должен...

О чем тогда суть спора? Ты хочешь выглядеть всеучем и тыкать в якобы очевидное. При этом ничего не приводишь в доказательство.
Хочешь цивилизованно дисскутировать, обосновывай свою точку зрения ссылками и логикой. Не хочешь? Ну так и мне это не нужно.
john25

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде тема ЭПТ, а так похоже на ОПТ.

Представляю, что в самоизолированных семьях творится, если уж на форуме так кусаются.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это трындец товарищи! Вы последние десяток страниц на каком языке разговаривали?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Быстро ты на личности перешел.

я ли?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Вроде тема ЭПТ, а так похоже на ОПТ.

Представляю, что в самоизолированных семьях творится, если уж на форуме так кусаются.

ну ты уж с собаками то нас не сравнивай)))
тут больше от павианов, давление массой Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по твоему павианы не кусаются? Если надо, могу ссылку предоставить. Документальную, не художественную)))
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Nikitos писал(а):
Аминев писал(а):
короче, вывод пока такой, пока вам лезть в калашный ряд не стоит.
рановато, малость подучиться, источники почитать с обоих сторон.

И тут выхожу я — весь в белом

Самомнение - пиздец. Аргументов - ноль.

оно, самомнение, обоснованно.
про отсутствие аргументов - Very Happy
можно ссылочку?

Это написано в 2 часа ночи!!
Не спиться ж людям....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 571, 572, 573 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 572 из 1135

rax.ru