ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 575, 576, 577 ... 1128, 1129, 1130  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.kommersant.ru/doc/4331886
Если кому-то интересно, как люди обнулились на Мосбирже из-за кривого биржевого регламента... Хотя конечно при написании этого регламента, вряд-ли кто мог предположить что цена на нефть может уйти в минус 37$ Shocked
Конечно и сами влетевшие игроки не просчитали все риски, перед экспирацией оставаться в позициях в нынешней ситуации - чистое безумие((. Но и цена не должна по идее уходить в минус!
Вообщем х разберёшь...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый верит в то, во что хочет верить. Ну или так - каждый вилит истину там где ему охота её увидеть...
Так что парни вы друг другу хрен что докажете, всё равно каждый останется при своём мнении. Я это к тому что читать вас уже не интересно - данная тема исчерпала себя. Надо плавно переходить на какую нибудь другую тему.

Тут вот Хабиров и Единоросы народу сухпай раздают. К чему бы такая щедрость?
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официально заявляю: сегодня, 26 апреля, на маршруте ц рынок-булгаково, я первый раз увидел три парных патруля дпс, которые останавливали машины в обе стороны и проверяли документы. у меня не проверили. обещания руководства республики месячной давности о блок-постах, кордонах и проверках начали выполняться.
joss

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
официально заявляю: сегодня, 26 апреля, на маршруте ц рынок-булгаково, я первый раз увидел три парных патруля дпс, которые останавливали машины в обе стороны и проверяли документы. у меня не проверили. обещания руководства республики месячной давности о блок-постах, кордонах и проверках начали выполняться.

Так со вчерашнего дня разрешили в сад ездить без регистрации поездки. Сказал, что в сад поехал, и все.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Димон писал(а):

Так со вчерашнего дня разрешили в сад ездить без регистрации поездки. Сказал, что в сад поехал, и все.

Фигвам!
http://www.bashinform.ru/m/news/1443738-v-bashkirii-vveli-zayavlenie-dlya-poezdki-v-sad-ili-na-dachu/
Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На рыбалку и охоту же Хабиров вроде разрешил ездить. Главное удочку с собой взять)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехали Московскую, Владимирскую, Нижегородскую области, Мордовию и Чувашию. Посты видели только в Нижегородской - транзитом пропускают всех, в некоторые нас. пункты чужих типо не пускают.

В целом в сельской местности если не смотреть не читать новости, то вся жизнь как обычно.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конченные дебилы...

https://www.instagram.com/p/B_eZM5kCRUE/?igshid=1vj69as29nbrn

Любое благое начинание превращают общегосударственный фетиш и доводят его до абсурда. На диски колёсные ещё бы наклеили
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытия границ России в этом не предвидится, сказала спикер совета федерации Валентина Матвиенко в интервью Россия-24
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Открытия границ России в этом не предвидится, сказала спикер совета федерации Валентина Матвиенко в интервью Россия-24

месяце?.. году?.. веке??...

можно веке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 575, 576, 577 ... 1128, 1129, 1130  След.
Страница 576 из 1130

rax.ru