|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.kommersant.ru/doc/4331886
Если кому-то интересно, как люди обнулились на Мосбирже из-за кривого биржевого регламента... Хотя конечно при написании этого регламента, вряд-ли кто мог предположить что цена на нефть может уйти в минус 37$
Конечно и сами влетевшие игроки не просчитали все риски, перед экспирацией оставаться в позициях в нынешней ситуации - чистое безумие((. Но и цена не должна по идее уходить в минус!
Вообщем х разберёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый верит в то, во что хочет верить. Ну или так - каждый вилит истину там где ему охота её увидеть...
Так что парни вы друг другу хрен что докажете, всё равно каждый останется при своём мнении. Я это к тому что читать вас уже не интересно - данная тема исчерпала себя. Надо плавно переходить на какую нибудь другую тему.
Тут вот Хабиров и Единоросы народу сухпай раздают. К чему бы такая щедрость? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
официально заявляю: сегодня, 26 апреля, на маршруте ц рынок-булгаково, я первый раз увидел три парных патруля дпс, которые останавливали машины в обе стороны и проверяли документы. у меня не проверили. обещания руководства республики месячной давности о блок-постах, кордонах и проверках начали выполняться. |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
официально заявляю: сегодня, 26 апреля, на маршруте ц рынок-булгаково, я первый раз увидел три парных патруля дпс, которые останавливали машины в обе стороны и проверяли документы. у меня не проверили. обещания руководства республики месячной давности о блок-постах, кордонах и проверках начали выполняться. |
Так со вчерашнего дня разрешили в сад ездить без регистрации поездки. Сказал, что в сад поехал, и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joss писал(а): |
Димон писал(а): |
Так со вчерашнего дня разрешили в сад ездить без регистрации поездки. Сказал, что в сад поехал, и все. |
Фигвам!
http://www.bashinform.ru/m/news/1443738-v-bashkirii-vveli-zayavlenie-dlya-poezdki-v-sad-ili-na-dachu/
 |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На рыбалку и охоту же Хабиров вроде разрешил ездить. Главное удочку с собой взять) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проехали Московскую, Владимирскую, Нижегородскую области, Мордовию и Чувашию. Посты видели только в Нижегородской - транзитом пропускают всех, в некоторые нас. пункты чужих типо не пускают.
В целом в сельской местности если не смотреть не читать новости, то вся жизнь как обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открытия границ России в этом не предвидится, сказала спикер совета федерации Валентина Матвиенко в интервью Россия-24 |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Открытия границ России в этом не предвидится, сказала спикер совета федерации Валентина Матвиенко в интервью Россия-24 |
месяце?.. году?.. веке??...
можно веке |
|
Вернуться к началу |
|
|