ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 578, 579, 580 ... 1127, 1128, 1129  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумайте о владельцах номеров с "02" Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13ragvaz писал(а):
-aleex- писал(а):
На один и тот же номер машины?

Ага. С небольшими вариациями Smile

я так понял например номер с буквами ХНЕ можно завести с русскими, а можно и с английскими буквами которые так же выглядят? И еще можно сочетать два алфавита, тогда число вариантов будет 3! (три факториал) = 6 если мне мои познания по математике не изменяют) Ну и ноль в 102 на букву О можно еще поменять, тогда 12 вариантов получится)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так глубоко не эксперементировал, но по моему тут 2 варианта - либо систеа работает, либо нет. Я уже писал, что после того как мне отказали в повторном входе, я тупо ввел вместо 102 - 02 и все заеблось.
Думаю там просто к одной учетке привязывается тупо один номер и все. Кому не лень, если есть лишняя учетка, попробуйте тупо вбить любой левый номер и посмотреть что получится. Андрюха наверно так и делает?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если пропуск на бумажке, то ментов вы может и наебёте, а вот если включат систему через камеры наблюдения, то устанете доказывать что-то, ошибка при вводе - сам виноват. Хотя такие штрафы вообще незаконны, но их тоже нужно оспаривать в суде.

https://riamo.ru/article/427000/nazvana-prichina-pochemu-voditel-s-propuskom-poluchil-v-moskve-shtraf-s-kamery.xl
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал краем уха что до 11 мая продлили неработу.

А реально есть такие, кто не работает?
Ни в конторе, ни в командировке, ни дома дистанционно?

Или мне просто повезло что у меня и окружающих работы выше крыши?
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я так глубоко не эксперементировал, но по моему тут 2 варианта - либо систеа работает, либо нет. Я уже писал, что после того как мне отказали в повторном входе, я тупо ввел вместо 102 - 02 и все заеблось.
Думаю там просто к одной учетке привязывается тупо один номер и все. Кому не лень, если есть лишняя учетка, попробуйте тупо вбить любой левый номер и посмотреть что получится. Андрюха наверно так и делает?

Например - мой номер е577ор799

email1@mail.ru
е577ор799
как есть 2 дня из 7 минус

email2@mail.ru
о577ер799
ост 3 дней

email3@mail.ru
р577ое799
минус еще 2 дня

1 день бухаю
Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня работы стало в разы больше, вся эта дистанционка требует большой подготовки. Ну и звонки постоянные. Ну и с факультета доступ в университет имеют три человека.
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
если пропуск на бумажке, то ментов вы может и наебёте, а вот если включат систему через камеры наблюдения, то устанете доказывать что-то, ошибка при вводе - сам виноват. Хотя такие штрафы вообще незаконны, но их тоже нужно оспаривать в суде.

https://riamo.ru/article/427000/nazvana-prichina-pochemu-voditel-s-propuskom-poluchil-v-moskve-shtraf-s-kamery.xl

В Уфе исчерпали лимит камер с замерами на скорость, а программное обеспечение писать и вшивать в нынешнее - это пару ярдов на ветер!
Они сайт дорога02 по уебищному сделали, чего о более продвинутом говорить?

Про московские штрафы уже позиция ВС уже есть о непризнании их законными.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Наши все никак не могут запустить новые камеры, которые на НГ установили. О чем ты...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Слышал краем уха что до 11 мая продлили неработу.

А реально есть такие, кто не работает?
Ни в конторе, ни в командировке, ни дома дистанционно?

Или мне просто повезло что у меня и окружающих работы выше крыши?
торговля товарами не первой необходимости почти вся стоит.

Промышленность и строительство работают. Ну по крайней мере детсад и дорогу под окнами строят активно отдохнув одну недельку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 578, 579, 580 ... 1127, 1128, 1129  След.
Страница 579 из 1129

rax.ru