ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 582, 583, 584 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Вчера в Уфу Собчак прилетала на какой-то форум. Никакой двухнедельной самоизоляции, потом на форуме с Хабировым рядом без масок сидят. Почему-то совсем не боятся заразиться covid-19?

Лошади не являются переносчиками коронавируса Smile
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тренд пошёл про медицину, похоже.
На Малышеву вытащили припасённую компру, судя по дате. ФБК кино сделал сейчас. Делят должности?

https://yandex.ru/turbo/s/infox.ru/news/271/209459-elena-malyseva-rascetlivaa-biznesvumen-pod-maskoj-klounessy

Последний раз редактировалось: AlexS (Ср Апр 29, 2020 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз
uka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десять дней супруга пробыла в госпитале COVID-19 ( бывшем терапевтическом корпусе больницы № 6). Завтра выписывают. Слава Богу, пять анализов на коронавирус и три КТ дали отрицательные результаты. У меня, дочки и внучки взяли вчера мазки на анализ, участковый терапевт обстоятельно прослушал и обязал сидеть дома. Теперь ежедневно звонит , внимательно расспрашивая о самочувствии. Чувствую себя конкретно зачумленным, но надеюсь, что это просто насморк.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
john25 писал(а):
gavrick писал(а):

Ае
И дорога в планете под новыми окнами

Коллега в этом доме живет. И я недалеко, ближе к набережной )
я тут временный житель. Планировали год пожить, получается три Very Happy

Да и я в Сипайлово ненадолго заехал, типа первое своё жильё. Тринадцатый год уже ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоны, если уж вы в моменте осознаете 13 лет, пора вспомнить, что все мы тут ненадолго Very Happy
Помни о теме! Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в конце жукова квартиру купил, прям напротив окея (его тогда не было)
час утром до работы, час вечером, псю тоже отсутствовал.

хватило на 2 года Very Happy
G g

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Десять дней супруга пробыла в госпитале COVID-19 ( бывшем терапевтическом корпусе больницы № 6). Завтра выписывают. Слава Богу, пять анализов на коронавирус и три КТ дали отрицательные результаты. У меня, дочки и внучки взяли вчера мазки на анализ, участковый терапевт обстоятельно прослушал и обязал сидеть дома. Теперь ежедневно звонит , внимательно расспрашивая о самочувствии. Чувствую себя конкретно зачумленным, но надеюсь, что это просто насморк.

Хорошие новости, конечно, лучше в тему позитив,
но сейчас всё крутится вокруг пздца Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я в конце жукова квартиру купил, прям напротив окея (его тогда не было)
час утром до работы, час вечером, псю тоже отсутствовал.

хватило на 2 года Very Happy

Не сразу понял откуда в Жуково окей)))
Видимо тема опендринкэйра все актуальнее)))
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно кстати в жуково поехать. и в дороге02 норм, и место, и можно будет ударить алкоголизмом по вирусу, некомпетентности и безответственности. на месяц раньше стандарта получится.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
можно кстати в жуково поехать. и в дороге02 норм, и место, и можно будет ударить алкоголизмом по вирусу, некомпетентности и безответственности. на месяц раньше стандарта получится.

Не вопрос! Каждый проезжающий через Жуково вскапывает один метр квадратный почвы у нас на участке. Контролировать буду отсюда, из Выборга, камеры видео наблюдения доступны из любой точки мира. 10 соток вскопать это сколько отдыхающих надо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 582, 583, 584 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 583 из 1138

rax.ru