ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Антон, на ковид тестироваться пойдешь?) Мало того что пол-России объехал начиная с эпицентра в Москве, так еще и под конец в Нефтекамске побывал, где тоже вспышку коронавируса зафиксировали)
про Нефтекамск я не в теме был, но там мы с местными часть пути проехали, они типа смотри вот том дом престарелых где вспышка мы мимо едем)

вобще мы проехали 1100 км и эта тема с вирусом, самоизоляцией и режимами выглядит очень странно и нелепо. даже в Мск, где мы преспокойно пересекли весь город на велах с баулами сзади в день когда как раз ввели пропуска и типа всё строго. ехать по пустой Москве было довольно прикольно)

нахуй этот тест?! ещё и платно - чистой воды развод на бабки под нагнетённый страх в сми.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще я очень рад, что замечательно провел целый месяц в велопутешествии по родной стране!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
про Нефтекамск я не в теме был, но там мы с местными часть пути проехали, они типа смотри вот том дом престарелых где вспышка мы мимо едем)

нахуй этот тест?! ещё и платно - чистой воды развод на бабки под нагнетённый страх в сми.

Не Антон, чую ты щас пол-уфы позаражаешь, в Жуково с тобой бухать опасно будет)
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

нахуй этот тест?!

1200 рэ зажал Smile))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Сазонов писал(а):

нахуй этот тест?!

1200 рэ зажал Smile))
я тут сёдня клеща обнаружил в одном антиресном месте) отнёс на Шафиева 700 руб. за анализ отдал)

нет у меня теперь 1200 рублей Crying or Very sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
-aleex- писал(а):
Сазонов писал(а):

нахуй этот тест?!

1200 рэ зажал Smile))
я тут сёдня клеща обнаружил в одном антиресном месте) отнёс на Шафиева 700 руб. за анализ отдал)

нет у меня теперь 1200 рублей Crying or Very sad

От клеща мог пострадать только ты, а вот если вирус у тебя то окружающие. Вывод-Антон эгоист, плюющий на здоровье людей Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не тот ли это клещ, который ту летучую мышь укусил?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
От клеща мог пострадать только ты, а вот если вирус у тебя то окружающие. Вывод-Антон эгоист, плюющий на здоровье людей Smile
Радик не нагнетай! Smile

я и так каждый день обнаруживаю все симптомы бессимптомного вируса - температура норм, дыхание норм, нигде не чешется Smile хоть в больницу ложись на карантин)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2020 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в РТ с 12 числа потихоньку начинают открывать.

https://pravo.tatarstan.ru/rus/file/npa/2020-05/570592/npa_570593.pdf
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2020 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут еще велосипедисты начнут раскатывать)
Цитата:

Количество заражений коронавирусом в России резко возрастет с приходом жары. Таким прогнозом с РИА Новости поделился профессор НИИ вирусологии имени Ивановского Михаил Щелканов.

По словам Щелканова, вирусы, вызывающие острые респираторные заболевания, не имеют прямой привязки к температуре. Однако с приходом солнечных дней люди начинают чаще нарушать самоизоляцию и выходить на улицу.

Как отметил профессор, скопление большого количества людей может спровоцировать рост заражений и всплеск эпидемии коронавируса.

Ранее сообщалось, что в Омске рост случаев COVID-19 связали с аномальной 30-градусной жарой. Как отметили в областном Минздраве, люди плохо соблюдали самоизоляцию во время майских праздников, потому у медиков «есть ощущение, что картина повторится».

https://lenta.ru/news/2020/05/10/vsplesk/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 591 из 1142

rax.ru