|
Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Антон, на ковид тестироваться пойдешь?) Мало того что пол-России объехал начиная с эпицентра в Москве, так еще и под конец в Нефтекамске побывал, где тоже вспышку коронавируса зафиксировали) |
про Нефтекамск я не в теме был, но там мы с местными часть пути проехали, они типа смотри вот том дом престарелых где вспышка мы мимо едем)
вобще мы проехали 1100 км и эта тема с вирусом, самоизоляцией и режимами выглядит очень странно и нелепо. даже в Мск, где мы преспокойно пересекли весь город на велах с баулами сзади в день когда как раз ввели пропуска и типа всё строго. ехать по пустой Москве было довольно прикольно)
нахуй этот тест?! ещё и платно - чистой воды развод на бабки под нагнетённый страх в сми. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще я очень рад, что замечательно провел целый месяц в велопутешествии по родной стране! |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
про Нефтекамск я не в теме был, но там мы с местными часть пути проехали, они типа смотри вот том дом престарелых где вспышка мы мимо едем)
нахуй этот тест?! ещё и платно - чистой воды развод на бабки под нагнетённый страх в сми. |
Не Антон, чую ты щас пол-уфы позаражаешь, в Жуково с тобой бухать опасно будет) |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нахуй этот тест?! |
1200 рэ зажал )) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
нахуй этот тест?! |
1200 рэ зажал )) |
я тут сёдня клеща обнаружил в одном антиресном месте) отнёс на Шафиева 700 руб. за анализ отдал)
нет у меня теперь 1200 рублей  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
нахуй этот тест?! |
1200 рэ зажал )) |
я тут сёдня клеща обнаружил в одном антиресном месте) отнёс на Шафиева 700 руб. за анализ отдал)
нет у меня теперь 1200 рублей  |
От клеща мог пострадать только ты, а вот если вирус у тебя то окружающие. Вывод-Антон эгоист, плюющий на здоровье людей  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не тот ли это клещ, который ту летучую мышь укусил? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
От клеща мог пострадать только ты, а вот если вирус у тебя то окружающие. Вывод-Антон эгоист, плюющий на здоровье людей  |
Радик не нагнетай!
я и так каждый день обнаруживаю все симптомы бессимптомного вируса - температура норм, дыхание норм, нигде не чешется хоть в больницу ложись на карантин) |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 11, 2020 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут еще велосипедисты начнут раскатывать)
Цитата: |
Количество заражений коронавирусом в России резко возрастет с приходом жары. Таким прогнозом с РИА Новости поделился профессор НИИ вирусологии имени Ивановского Михаил Щелканов.
По словам Щелканова, вирусы, вызывающие острые респираторные заболевания, не имеют прямой привязки к температуре. Однако с приходом солнечных дней люди начинают чаще нарушать самоизоляцию и выходить на улицу.
Как отметил профессор, скопление большого количества людей может спровоцировать рост заражений и всплеск эпидемии коронавируса.
Ранее сообщалось, что в Омске рост случаев COVID-19 связали с аномальной 30-градусной жарой. Как отметили в областном Минздраве, люди плохо соблюдали самоизоляцию во время майских праздников, потому у медиков «есть ощущение, что картина повторится».
|
https://lenta.ru/news/2020/05/10/vsplesk/ |
|
Вернуться к началу |
|
|