ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 618, 619, 620 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Если самурай проиграл сражение и ему грозит смерть, ему нужно торжественно произнести своё имя и умереть улыбаясь, без позорной спешки.
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ей вроде нос сломали
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собчак самурай?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый клип Юры-музыканта. Жестко
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Собчак самурай?

Про Ефремова
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, юра мощно задвинул. и стихи, и музыка, и видеоряд прям бомба. каждый, кто посмотрит, сразу поймет, что так жЫдь нельзя, и поднимется на богьбу с гежимом. в общем, ретвит и репост.

пс у юры похоже дальше только хутин пуйло и кто не скачет тот москаль. дно.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
да уж, юра мощно задвинул. и стихи, и музыка, и видеоряд прям бомба. каждый, кто посмотрит, сразу поймет, что так жЫдь нельзя, и поднимется на богьбу с гежимом. в общем, ретвит и репост.

Ответ написан ранее Smile

Бесы готовят поле, черти банкуют кон.
Ярость качает волю, воля вершит погром.
Всяким благим порывом выстланы тропы в ад.
Смерть - это так красиво! Если б не гниль и смрад!

Припев:
Эй, бойцы! Вас опять на*бали!
Эй, народ! Век не помнит минут.
Всё, как всегда, и лучше будет едва ли.
А если что, то вас опять на*бут.
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/alisa_naebali.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2020 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Я думал он достиг апогея в творчестве написав гениальное "едет Путин на коне а Россия вся в говне".
А не тут то было - нет предела совершенству. Вот уже думаю стоит ли при знакомстве с иногородними говорить что мы земляки. Bad Bad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2020 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После всего этого говна так захотелось чего-то настоящего. Нашел в Ютубе концерт в Шушарах 87 года и вспомнил, что раньше была такая великая команда ДДТ, а не это вот всё...
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2020 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Димон писал(а):

Я думал он достиг апогея в творчестве написав гениальное "едет Путин на коне а Россия вся в говне".
А не тут то было - нет предела совершенству. Вот уже думаю стоит ли при знакомстве с иногородними говорить что мы земляки. Bad Bad

Шевчук уже не актуально) Сейчас, особенно молодым девушкам, надо говорить, что ты земляк Моргенштерна) Недавно ехал в микроавтобусе, полном молоденьких девок-моделей, попробовал им включить на колонке цоя с крематорием, они меня послали. Зато когда им включили Моргенштерна (не я), подпевали все. Мне стало плохо) И это реально пиздец Smile
ЗЫ. Димон, это к нашему с тобой разговору Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 618, 619, 620 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 619 из 1142

rax.ru