ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 632, 633, 634 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она реально дура просто потому что (цитирую её слова дословно): "Я поставила коляску на тормоз и побежала за ними". Вы только представьте это! Даже то что она побежала в погоню за теми кто не хотел конфликтовать уже наталкивает на мысли, но она ведь еще коляску бросила ради того чтоб догнать! Это реально пиздец...

А по поводу нацрозни, то она точно есть, но хорошо что не у всех. Меня вот просто смех раздирает когда такие вот как она говорят: Я башкорт, это моя земля, я тут хозяин (ка).
Это мне напоминает негров в америке, таких сразу остужать надо чтоб не борзели.

И я в корне не согласен с тем что такое репостить ненадо, наоборот, надо репостить чтоб все знали этих охуевших. Разжигают рознь как раз не те кто репостит, а те кто снимают и выкладывают в сеть подобные видосы.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
тут как получается
или тут рознь есть или предпосылки к ее разжиганию, ну тогда да, нужно раскидать по форумам/осудить/наказать.

или нет розни и тогда по факту вопли дуры комментят "многие знакомые". занимаются короче глупостями.

давайте тогда определяться - есть в башкортостане нацрознь или нет? )))))

Я хотел бы сказать что розни нет, но в комментах у этой ебанутой есть люди вроде бы нормальные, ее поддерживающие. Так что видимо не все ладно в датском королевстве. Радует хоть что мои друзья и знакомые ее видимо не поддерживают, а просто как Андрей и мой бывший коллега просто приняли ее запрос в друзья не разбираясь особо, я собственно и написал про нее с целью это выяснить
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Азимут из Уфы раз в неделю прямой рейс в Ереван. 12.000 туда обратно. Очень заманчиво.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичок, а ты был в Америке? ладно, совсем по простому - ты негра вообще видел? если видел он как то "борзел"? если борзел то ты его "остудил" надеюсь?
думаю все ответы будут - нет.

уверен даже))))))))))))))))))))))))) мдя ну каша в голове у людей
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Я хотел бы сказать что розни нет, но в комментах у этой ебанутой есть люди вроде бы нормальные, ее поддерживающие. Так что видимо не все ладно в датском королевстве. Радует хоть что мои друзья и знакомые ее видимо не поддерживают, а просто как Андрей и мой бывший коллега просто приняли ее запрос в друзья не разбираясь особо, я собственно и написал про нее с целью это выяснить

Катани какой то Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Highlander писал(а):

Катани какой то Very Happy

Сам такой язык Smile Не в личку же каждому писать "а чего эта дура у тебя в друзьях?" )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Новичок, а ты был в Америке? ладно, совсем по простому - ты негра вообще видел? если видел он как то "борзел"? если борзел то ты его "остудил" надеюсь?
думаю все ответы будут - нет.

уверен даже))))))))))))))))))))))))) мдя ну каша в голове у людей

Можно мне тоже опросник пройти?
Я в Америке не был, но негра позавчера видел. Он вел себя вызывающе - играл на барабанах. Я хотел его остудить, но рядом под эти барабаны танцевал Макс Жук и я не решился Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кнопочку "пожаловаться" никто не нажал чтоль?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не скачет тот арменин.

Тьфу до чего же мерзко и противно (((
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гугл и яндекс пронюхал что я написал по поводу секшл харасмент, подсунул статейку про чтогдекогдашника и телку.
оказывается по ее словам, после того как ее щупали в 15 лет, она в 18 этому мужичку еще и дала добровольно. Very Happy
хз чо тут правда, но в голове у этой журналистки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 632, 633, 634 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 633 из 1142

rax.ru