|
|
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она реально дура просто потому что (цитирую её слова дословно): "Я поставила коляску на тормоз и побежала за ними". Вы только представьте это! Даже то что она побежала в погоню за теми кто не хотел конфликтовать уже наталкивает на мысли, но она ведь еще коляску бросила ради того чтоб догнать! Это реально пиздец...
А по поводу нацрозни, то она точно есть, но хорошо что не у всех. Меня вот просто смех раздирает когда такие вот как она говорят: Я башкорт, это моя земля, я тут хозяин (ка).
Это мне напоминает негров в америке, таких сразу остужать надо чтоб не борзели.
И я в корне не согласен с тем что такое репостить ненадо, наоборот, надо репостить чтоб все знали этих охуевших. Разжигают рознь как раз не те кто репостит, а те кто снимают и выкладывают в сеть подобные видосы. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
тут как получается
или тут рознь есть или предпосылки к ее разжиганию, ну тогда да, нужно раскидать по форумам/осудить/наказать.
или нет розни и тогда по факту вопли дуры комментят "многие знакомые". занимаются короче глупостями.
давайте тогда определяться - есть в башкортостане нацрознь или нет? ))))) |
Я хотел бы сказать что розни нет, но в комментах у этой ебанутой есть люди вроде бы нормальные, ее поддерживающие. Так что видимо не все ладно в датском королевстве. Радует хоть что мои друзья и знакомые ее видимо не поддерживают, а просто как Андрей и мой бывший коллега просто приняли ее запрос в друзья не разбираясь особо, я собственно и написал про нее с целью это выяснить |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Азимут из Уфы раз в неделю прямой рейс в Ереван. 12.000 туда обратно. Очень заманчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичок, а ты был в Америке? ладно, совсем по простому - ты негра вообще видел? если видел он как то "борзел"? если борзел то ты его "остудил" надеюсь?
думаю все ответы будут - нет.
уверен даже))))))))))))))))))))))))) мдя ну каша в голове у людей |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Я хотел бы сказать что розни нет, но в комментах у этой ебанутой есть люди вроде бы нормальные, ее поддерживающие. Так что видимо не все ладно в датском королевстве. Радует хоть что мои друзья и знакомые ее видимо не поддерживают, а просто как Андрей и мой бывший коллега просто приняли ее запрос в друзья не разбираясь особо, я собственно и написал про нее с целью это выяснить |
Катани какой то  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Катани какой то  |
Сам такой Не в личку же каждому писать "а чего эта дура у тебя в друзьях?" ) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичок, а ты был в Америке? ладно, совсем по простому - ты негра вообще видел? если видел он как то "борзел"? если борзел то ты его "остудил" надеюсь?
думаю все ответы будут - нет.
уверен даже))))))))))))))))))))))))) мдя ну каша в голове у людей |
Можно мне тоже опросник пройти?
Я в Америке не был, но негра позавчера видел. Он вел себя вызывающе - играл на барабанах. Я хотел его остудить, но рядом под эти барабаны танцевал Макс Жук и я не решился  |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
На кнопочку "пожаловаться" никто не нажал чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не скачет тот арменин.
Тьфу до чего же мерзко и противно ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
гугл и яндекс пронюхал что я написал по поводу секшл харасмент, подсунул статейку про чтогдекогдашника и телку.
оказывается по ее словам, после того как ее щупали в 15 лет, она в 18 этому мужичку еще и дала добровольно.
хз чо тут правда, но в голове у этой журналистки
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|