|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Вроде уже и сам понял что обосрался, но за соломинку держишься. И соломинка твоя такой же пиздежь как и все предыдущее. |
Ты меня удивил прям. Настолько скучно и хреново?
Он то постоянно так "дискутирует", ничего нового, тролль - его профессия или хобби, хотя получается плохо, а ты чего повёлся? Валить в аэропорт пора, кстати  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никуда не велся. Как и пукан не рвал. Мне это не сложно. Я может и жесток но иногнда люблю смотреть как люди обсираются. Меня троллить что против ветра ссать.
Уже в аэропорту  |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Я никуда не велся. Как и пукан не рвал. Мне это не сложно. Я может и жесток но иногнда люблю смотреть как люди обсираются. Меня троллить что против ветра ссать.
Уже в аэропорту  |
Момент истины хорошего отдыха  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Это просто какой то момент истины.
Если бы мешал их отношениям то было бы:
- Отстань от меня я полюбила другого.
Но поскольку произошла трагедия будет вот так:
- Ты виноват во всем, ты должен был остановить меня. |
очень удобно. и главное - детей забирает
а мужчинки вообще что-нибудь решают?)) или обиженные посты строчат в интернете?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
п.с. нихрена себе. Макс, продавай ружье ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется ваш глухарь тогось, сам)))
«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: "Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева". Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти как минимум на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так, как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: "Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло"» |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Это просто какой то момент истины.
Если бы мешал их отношениям то было бы:
- Отстань от меня я полюбила другого.
Но поскольку произошла трагедия будет вот так:
- Ты виноват во всем, ты должен был остановить меня. |
очень удобно. и главное - детей забирает
а мужчинки вообще что-нибудь решают?)) или обиженные посты строчат в интернете?)) |
Забирать уже некого. Это результат женской тупости. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а я ведь тоже его как то раз возил на заднем сиденье!  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
Мне кажется ваш глухарь тогось, сам)))
«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: "Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева". Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти как минимум на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так, как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: "Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло"» |
Это пять баллов, с плюсом...
П. С. из прочитанного на последних 10 страницах я так и не понял из за чего начался срач. Осмелюсь предположить что из за употребления горячительных напитков.
Но одно я понял точно, Кузьмин был прав когда назвал Аминева пиздаболом, он (Аминев) три раза писал что прекращает спор, но всё равно продолжал. И закончил писать на 5001 сообщении хотя обещал остановиться на 5000.
Аминев, регистрируй новый ник и начинай писать снова - это я пишу не из за любви к тебе, просто чтоб форум не умер окончатьльно.
Но это всё хуйня...
Пиздец тут:
https://newsbash.ru/society/zakon/22272-v-bashkirii-zaderzhali-iniciatora-snosa-hristianskih-krestov-v-respublike.html?yrwinfo=1604749274448534-716828581200133572000107-production-app-host-man-web-yp-330 |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь эту ебанутую (председатель правительства Башгурдистана, гы) наконец изолируют от общества, не в тюрьме так в психушке. Она уже кроме армян и на евреев начала бочку катить)
Но самый пиздец что у нее в друзьях по-прежнему куча моих знакомых-гапример Кузнецов, Азат-хан, Руслан Рахимов, Фаниз Ардасламов и другие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|