ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 670, 671, 672 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вроде уже и сам понял что обосрался, но за соломинку держишься. И соломинка твоя такой же пиздежь как и все предыдущее.

Ты меня удивил прям. Настолько скучно и хреново?
Он то постоянно так "дискутирует", ничего нового, тролль - его профессия или хобби, хотя получается плохо, а ты чего повёлся? Валить в аэропорт пора, кстати Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никуда не велся. Как и пукан не рвал. Мне это не сложно. Я может и жесток но иногнда люблю смотреть как люди обсираются. Меня троллить что против ветра ссать.
Уже в аэропорту Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я никуда не велся. Как и пукан не рвал. Мне это не сложно. Я может и жесток но иногнда люблю смотреть как люди обсираются. Меня троллить что против ветра ссать.
Уже в аэропорту Very Happy

Момент истины Very Happy хорошего отдыха бухаем
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Это просто какой то момент истины.

Если бы мешал их отношениям то было бы:
- Отстань от меня я полюбила другого.

Но поскольку произошла трагедия будет вот так:
- Ты виноват во всем, ты должен был остановить меня.

очень удобно. и главное - детей забирает Laughing
а мужчинки вообще что-нибудь решают?)) или обиженные посты строчат в интернете?))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.с. нихрена себе. Макс, продавай ружье )))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется ваш глухарь тогось, сам)))

«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: "Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева". Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти как минимум на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так, как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: "Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло"»
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Это просто какой то момент истины.

Если бы мешал их отношениям то было бы:
- Отстань от меня я полюбила другого.

Но поскольку произошла трагедия будет вот так:
- Ты виноват во всем, ты должен был остановить меня.

очень удобно. и главное - детей забирает Laughing
а мужчинки вообще что-нибудь решают?)) или обиженные посты строчат в интернете?))

Забирать уже некого. Это результат женской тупости.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я ведь тоже его как то раз возил на заднем сиденье! Shocked Embarassed
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Мне кажется ваш глухарь тогось, сам)))

«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: "Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева". Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти как минимум на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так, как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: "Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло"»

Это пять баллов, с плюсом... ROFL ROFL ROFL

П. С. из прочитанного на последних 10 страницах я так и не понял из за чего начался срач. Осмелюсь предположить что из за употребления горячительных напитков.
Но одно я понял точно, Кузьмин был прав когда назвал Аминева пиздаболом, он (Аминев) три раза писал что прекращает спор, но всё равно продолжал. И закончил писать на 5001 сообщении хотя обещал остановиться на 5000.
Аминев, регистрируй новый ник и начинай писать снова - это я пишу не из за любви к тебе, просто чтоб форум не умер окончатьльно.
Но это всё хуйня...
Пиздец тут:
https://newsbash.ru/society/zakon/22272-v-bashkirii-zaderzhali-iniciatora-snosa-hristianskih-krestov-v-respublike.html?yrwinfo=1604749274448534-716828581200133572000107-production-app-host-man-web-yp-330
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь эту ебанутую (председатель правительства Башгурдистана, гы) наконец изолируют от общества, не в тюрьме так в психушке. Она уже кроме армян и на евреев начала бочку катить)
Но самый пиздец что у нее в друзьях по-прежнему куча моих знакомых-гапример Кузнецов, Азат-хан, Руслан Рахимов, Фаниз Ардасламов и другие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 670, 671, 672 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 671 из 1135

rax.ru