|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да фигня это. Издержки профессии, которые всегда и везде были есть и будут. Как говаривал Жеглов "наказания без вины не бывает".
Зато сколько жизней было спасено таким образом и сколько бухариков просто замерзло когда их некуда и некому было везти.
Устриц ел пару раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Вытрезвители с 1-го января возвращают, вот где пиздец!) |
Пиздец был когда их закрыли. В этой стране такие заведения не менее актуальны чем школы или больницы. Удивительно, что ты этого не понимаешь. |
Если ты не сталкивался с тем пиздецом который творился в эпоху вытрезвителей, когда менты хватали любого вменяемого чуть подвыпившего человека, то ты жил в другой стране. Меня в первый раз загребли когда я стоял на остановке когда выпил шампанского, чуток шатался. Моего коллегу трезвенника загребли абсолютно трезвым, тоже шатнулся неудачно, он даже не понял за что его взяли поначалу. А на медосмотре врач сказала берите его, у него давление повышенное. Он потом пробовал жаловаться, но прокурор сказал ему "любой мужчина должен хоть раз побывать в вытрезвителе")))
Если б менты были нормальные, и действительно действовали для оказания помощи невменяемому человеку, я б может и не спорил. Но сильно сомневаюсь что так будет. Снова будут спокойно смотреть на бухих бомжей потому что с них нечего взять, и ловить нормальных граждан чтоб пополнить кассу |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, ну кого ты сейчас пытаешься лечить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажешь не так было?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как-то после сауны товарищ звал продолжить у него на работе. А работал он в вытрезвителе... чот мы не поехали ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот думаю...теперь по Миньяру в сауну или КиБ и обратно придется исключительно на такси передвигаться)) хотя возможно не поможет, если менты на выходе будут стеречь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно. Даже читать смешно. Выпил шампанского и покачивался.
Я много подобных баек слышал, но в реальности не встречал случаев когда трезвых забирали. Байки про кровавую гэбню напоминает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Нет конечно. Даже читать смешно. Выпил шампанского и покачивался.
Я много подобных баек слышал, но в реальности не встречал случаев когда трезвых забирали. Байки про кровавую гэбню напоминает.  |
Знаешь, я чувствую себя сейчас как ты наверное когда ругался с Освальдом. Насчёт шампанского я точно говорю, прекрасно помню, отмечали окончание курса по НЛП, кстати на территории школы МВД обучались, и пили только шампанское. Я спокойно стоял на остановке и даже не понял куда меня повезли. Утром мент дал бумагу писать объяснительную сказал пиши выпил водки, я говорю я не пил водку, пил шампанское. Хочешь сказать я вру?
Насчёт коллеги головой ручаться не могу, но при нас человек никогда не пил, даже на новый год, был трудоголиком и подкаблучником, возвращался домой с командировки, оснований не верить ему у нас не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю что ты врешь, я говорю что ты охуенно сгущаешь краски. Если тебя будет читать не окрепшее умом молодое поколение, у них сложится впечатление, что в советское время по улицам ездили какие-то зондер команды и ни в чем неповинных трезвенников пачками свозили в аццкие вытрезвители.
Но мы то с тобой прекрасно знаем, что это не так. Я спойкойно поверю в то, что тебя приняли не с той дозой с какой надо было, но в нарисованную тобой картину, извини не поверю. Я жил в это же самое время в этой же стране и пьяным по улицам ходил явно не меньше твоего.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всякое бывало. Я и не говорю что если человек выпивал сто грамм его тут же загребали. Я тоже выпимши домой добирался гораздо чаще чем попадал в трезвяк, был 3 раза)). Но если месяц заканчивался а у ментов не выполнялся план по сданным в трезвяк, загрести они могли любого от кого исходил хоть небольшой запах или была неуверенная походка. И коллега действительно писал жалобы и ходил в прокуратуру, не думаю что он стал бы это делать если б действительно был пьян. И меня менты останавливали абсолютно трезвого с вопросом ну и сколько вы выпили
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Дек 23, 2020 4:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|