ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 718, 719, 720 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Пиздец неполитический.
Лыжные гонки и биатлон.
Как спортсмены из одного генофонда , климата и традиций образовали такую пропасть между видами?
На второй стрельбе звучал марш из Звездный войн. У меня прямо такая яркая ассоциация образовалась.
С учётом политической ситуации наша сборная по биатлону, - это имперские штурмовики.
Дохуя и в большом количестве бегают и стреляют, а толку никакого.

Есть тут любители биатлона? Что это было вообще? Shocked Shocked Shocked
У меня ощущение, что произошло то, о чем я давно мечтал - Путин посмотрел биатлон.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кузьмин писал(а):
Пиздец неполитический.
Лыжные гонки и биатлон.
Как спортсмены из одного генофонда , климата и традиций образовали такую пропасть между видами?
На второй стрельбе звучал марш из Звездный войн. У меня прямо такая яркая ассоциация образовалась.
С учётом политической ситуации наша сборная по биатлону, - это имперские штурмовики.
Дохуя и в большом количестве бегают и стреляют, а толку никакого.

Есть тут любители биатлона? Что это было вообще? Shocked Shocked Shocked
У меня ощущение, что произошло то, о чем я давно мечтал - Путин посмотрел биатлон.

Они ждали когда их Андрей отругает Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К бану Трампа в соцсетях присоединился Порнхаб Very Happy

Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик на всех фронтах зорко бдит)

я спокоен.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

я спокоен.

Не, Антон, фронт незащищенного секса с азиатками на тебе) Докладывай регулярно как дела на фронте, не отлынивай Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик даже манеру общения у Букса перенял Very Happy
Я уже все меньше сомневаюсь что у Фрирайдера соответствующая должность есть Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):

я спокоен.

Не, Антон, фронт незащищенного секса с азиатками на тебе) Докладывай регулярно как дела на фронте, не отлынивай Smile
никак не могу понять где проходит граница между европейками и азиатками?

по зианчуринскому району?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если выебать бабу допустим из Златоуста где столб стоит - это как будет считаться? С европейкой или азиаткой?
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кузьмин писал(а):
Пиздец неполитический.

Есть тут любители биатлона? Что это было вообще?

м.б. ты про сегодняшний хоккей сказать хотел?
ЧТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):

я спокоен.

никак не могу понять где проходит граница между европейками и азиатками?

по зианчуринскому району?

Это вы с Андреем сами разберитесь, я в вас верю) Если азиатку с европейкой спутаешь, ничего страшного, тоже докладывай Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 718, 719, 720 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 719 из 1143

rax.ru