Нифигасе? О сколько нам открытий чудных...Так пойдёт, Радик сопоставит произведения Ницше с мыслями Шикельгрубера, или...ознакомившись с семикнижием, увидит корни христианства и ислама?
п.с. слово Азбука произошло от названия первых букв славянского алфавита.
Нифигасе? О сколько нам открытий чудных...Так пойдёт, Радик сопоставит произведения Ницше с мыслями Шикельгрубера, или...ознакомившись с семикнижием, увидит корни христианства и ислама?
п.с. слово Азбука произошло от названия первых букв славянского алфавита.
Я наверно не интеллектуал, не соображу причем тут Ницше с Шикльгрубером и Азбука)) Я только увидел с помощью авторов видео что сценарист и режиссер фильма хорошо пошутили
пошутили они камерно между собой над савеццким пиплом. И наверное чем популярнее становилась киношка, тем им веселее было. Вряд ли кто тогда думал что границы откроются, фильмы сюда хлынут и интернет-обзоры появятся, даже про фильмы арт-хауса
Забей братан. Я с утра ширнулся, но, по ходу, вместо Спутника мне фенобарбитал попался. Я лишь хотел сказать, что, например, в Библии в том числе, вероятно дохрена пасхалок авторы заложили.
п.с. Вот ты, кстати, всё время за эпидемию топишь, а на вакцинацию подписался?
Забей братан. Я с утра ширнулся, но, по ходу, вместо Спутника мне фенобарбитал попался. Я лишь хотел сказать, что, например, в Библии в том числе, вероятно дохрена пасхалок авторы заложили.
Я б с удовольствием, но в госуслугах не дает записаться, а в поликлинику идти неохота)
Я не через госуслуги. В поликлинику позвонил и записался, правда неделю назад. Их ща дрючат, обязывают на нас реагировать, номер отдельный даже выделили.
Я не через госуслуги. В поликлинику позвонил и записался, правда неделю назад. Их ща дрючат, обязывают на нас реагировать, номер отдельный даже выделили.
Спасибо за наводку, позвонил 1301, записали, поставили в очередь
Я б с удовольствием, но в госуслугах не дает записаться, а в поликлинику идти неохота)
на госуслугах можно встать в очередь, пару дней назад прикрутили
Я записался
Как много в этом мире
Конченных дебилов,
Не понимающих где надо
Реально воевать.
Ударить слабого, тем более ,
Собственного сына ,
Короткий вывод
Ты конченная мразь!!!
https://vk.com/wall-33107337_9793286