ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 759, 760, 761 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2021 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

Че это вы меня вспоминали, по доброму надеюсь Very Happy

Да. Просто с Андреем говорили о удельной численности Андреев на душу населения. Ты вроде за наших прокатываешь...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2021 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Интересно, кто составлял и описывал маршруты Shocked https://folkloriada2021.com/gostyam/marshrutyi/

ППЦ они русский в своем БГУ/Педе вообще не изучали. Ошибка на ошибке. Позорище какое.
Зато 80+ стран епт.

д. Ивана-Казака. Каково вам!

Да, за сайт тоже выдернуть патчкорд пожизненно.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2021 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в целом, если не принимать во внимание местный дремучий непрофессионализм - для Уфы и Башкирии это первое в истории мегакрутое международное событие. Дай Бог, что оно состоится.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2021 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Franc писал(а):

Че это вы меня вспоминали, по доброму надеюсь Very Happy

Да. Просто с Андреем говорили о удельной численности Андреев на душу населения. Ты вроде за наших прокатываешь...

Плохого человека Андреем не назовут)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2021 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Родные инстаграмера, назвавшего Кадырова шайтаном, принесли публичные извинения
Родственники 15-летнего парня, назвавшего главу Чечни Рамзана Кадырова шайтаном во время трансляции в инстаграме, записали видео с извинениями, их опубликовал телеканал «Грозный». Сам автор комментария в одном из роликов присутствует в кадре, но молчит.

«Мой сын, Волкаев Ахмед-Магомед Гаджиевич, 17 мая во время вашего прямого эфира допустил очень оскорбительные и неуважительные высказывания, — сказал отец, обращаясь к Кадырову. — Я гарантирую вам в дальнейшем заняться воспитанием сына всерьез в соответствии с нашим домом — Кавказом. Я понимаю, насколько серьезен у нас на Кавказе спрос за такие слова. Мне очень стыдно за такое воспитание и я не понимаю, как так вышло».

На другом видео запечатлены несколько родственников, которые также извинились перед Кадыровым и его окружением. «Мы родные этого подростка, — говорит один из мужчин. — Мальчик тоже осознал свою вину <...> Простите парня за свой поступок».

Цитата:
17 мая глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал найти и уничтожить комментатора, назвавшего его шайтаном в комментариях под постом в социальной сети Instagram. «И мы посмотрим, кто из нас шайтан. Самому тебе как там, не стыдно? Как ты будешь смотреть в зеркало? Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать: „Если я умру, помогите моей семье“», — сказал Кадыров, после чего потребовал от комментатора прислать ему в директ данные.

https://varlamov.ru/4266476.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=kazhetsya--izvineniya-pered-kadyrovym-vyshli
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2021 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо нормально так за базар ответили. Недавно это в порядке вещей было и люди больше думали прежде чем пиздеть.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2021 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А чо нормально так за базар ответили. Недавно это в порядке вещей было и люди больше думали прежде чем пиздеть.
а ещё раньше дуэли устраивали... Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2021 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

предусмотрительно, когда через Чечню ездишь ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2021 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был я там неделю назад. Заебись! Только бухать в номере надо.
Равилич, специально для тебя:
Таксист, бывший полковник разведки говорит: "ты знаешь что диаметр труб Северного потока 2 соответствует габаритам танка Армата?
Понимаешь к чему дело идёт?
И я кажется начинаю понимать.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2021 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1200 мм внешний диаметр труб. Пехота по пластунски проползет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 759, 760, 761 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 760 из 1143

rax.ru