ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 780, 781, 782 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Вкусные места, недостижимые на обычных машинах, уже массовыми маршрутами становятся, КМК. КамАЗы, Уралы, шишиги херачат дороги на Атыш, Мамбет, Зубчатки.
Мож нуегонах всеобщий массовый туризм? Пусть люди прилагают некоторые усилия для достижения красот, тогда их и ценить больше будут? А не так - деньги сдал, наливай, поехали, покажите мне красоты, уплочено.
в детстве я ещё застал времена, когда взрослые дядьки и тётьки, настоящие живые "трушные" туристы в вакууме на полном серьёзе нам пацанам говорили - вот не показывайте интересные места всем кому попало!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но сука проклятые пендосы придумали интернет и прочую хрень и вся наша природа стала обосрана к ебеням со скоростью прямо пропорциональной развитию сети)
and108

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не в тренде. Виноват же тот, кто в Магнитку сегодня прилетел?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
тут дело не в этом, а в том, что должно быть удобно, комфортно, ненапряжно, по кайфу и т.д. поэтому установки срите там-то чё вам сложно? или уносите мусор с собой и т.д. - это утопично, реально нахер никому это не надо и даже заморачиваться лень.

Срать должно быть удобно и комфортно, да Smile Но это не про Россию, тут в городе-то сделать не могут, не то, что в лесу...
Уносите с собой мусор - утопично, нахир не надо и лень заморачиваться? Вот тут я в ахуе конечно.

Сазонов писал(а):

тут мне сказать нечего... если "трушных" туристов это устраивает - лазить через тайгу вне троп, обходить топовые интересные места стороной, не мыться по несколько дней, срать в кустах и т.д. - то по большому счёту это их дело.

Я понимаю, что с великом тяжело по тайге, но без него гораздо проще, поверь Smile Зачем обходить топовые места - не понял... И да, устраивает вполне, что такого-то?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велик тут не при чём) подъёб не засчитан))

я к тому, что вы как только запостите о чём-то новом интересном, туда тут же направятся следом серуны в кустах))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы отметить, что пока такого рода инфа постилась на спецресурсах (форумы типа Недомы), количество новых дефекантов было ограничено. Но вот как это вылезло в соцсети. Тогда уже лавина пошла с рулонами туалетной бумаги
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Чьорт Smile
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Хотелось бы отметить, что пока такого рода инфа постилась на спецресурсах (форумы типа Недомы), количество новых дефекантов было ограничено. Но вот как это вылезло в соцсети. Тогда уже лавина пошла с рулонами туалетной бумаги
таки хуже! какие-то уроды придумали влажные салфетки!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Сазонов писал(а):

Чьорт Smile
я кстати на велик пересел недавно, только после 40 лет.
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, встряну в такую важную беседу. Знакомая, много лет назад жила в америке и там ходила в поход по нацпарку. Говорит, что в составе группового снаряжения был совочек. Для того, чтобы закапывать свои художества. Поэтому там ничо не засрано, хотя маршруты прям массовые. Взяли на вооружение сей девайс. удивляемся, как сами не додумались
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 780, 781, 782 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 781 из 1138

rax.ru