ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 867, 868, 869 ... 1154, 1155, 1156  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Казани тоже есть памятник солдату , он почему то обнажен , мне тоже эта нагота непонятна.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдата не видел, но действительно непонятно. А к пацану с кураем у меня вопросов нет. В детстве угорали, но сейчас мне кажется один из интересных объектов в Уфе.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Солдата не видел, но действительно непонятно. А к пацану с кураем у меня вопросов нет. В детстве угорали, но сейчас мне кажется один из интересных объектов в Уфе.

По мальчику с кураем. Духовное важнее материального.
По Казани. Смотрю на памятник , вспоминаю обеспечение солдат сегодня.
Эй там наверху , прости мои грешные мысли(((
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голые женщины бывают в бане, нагие — в постели, в искусстве — исключительно обнажённые, и не иначе! Very Happy
otto

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
вырос в том районе с начала 80-х никак не могу понять почему он голый в чём концепция?

Когда я переехал в Уфу мне сказали реклама: “все продай-купи курай»Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под этим названием он наиболее известен. А вообще называется Весенняя песнь.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно о чем эта песня Very Happy
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Наткнулся на статью о фонтане с мальчиком с кураем: https://rb7.ru/m/interest/178558
Кому лень читать все, пиздец вот в этом:
Примечательным является и само место расположения фонтана. Издавна здесь существовал минеральный источник. Во времена гражданской войны возле него располагался штаб дивизии знаменитого Чапаева. Солдаты утоляли жажду из источника и набирались мужской силы, что негативно сказывалось на дисциплине и даже приводило к самовольным отлучкам и изнасилованиям. Данный факт имеет подтверждение в книге писателя Д. А. Фурманова «Чапаев». В результате М. В. Фрунзе лично распорядился источник закопать, чтобы исключить повторение подобных ситуаций.
Где блядь только берут таких журналистов.
А наткнулся в процессе изучения книги, об Уфе, где половина фоток мои. Начал читать, сперва просто заметил ошибки, потом, что их немало, потом, что их дохуя.
В итоге закусился, взял карандаш и начал править. Пиздец. Из полсотни страниц что успел прочитать, только на четырех ошибок не нашел. И то наверно потому, что по русскому тройка в школе была. Нормальный редактор думаю там бы все красным сделал, при том, что текста совсем немного.
И это ведь не писулька в интернете. Это книга блеаать! Shocked Shocked Shocked Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Именно так! Фантазируют, а потом ссылаются на книгу как первоисточник, типа...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Сазонов писал(а):
вырос в том районе с начала 80-х никак не могу понять почему он голый в чём концепция?

Когда я переехал в Уфу мне сказали реклама: “все продай-купи курай»Smile
этот слоган ещё в 80-х был как минимум (может и раньше, просто раньше меня там не было)

ещё из советского - перед нефтеавтоматикой на 50 лет октября памятник - в народе "без пяти шесть"
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здание профсоюзов за памятником мустаю карима - "горелый завод"

район тц башкирия - "новостройка"

а тц экватор на ленина переделан из хлебозавода
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 867, 868, 869 ... 1154, 1155, 1156  След.
Страница 868 из 1156

rax.ru