|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| презирать болото, из за которого в основном верхи беспределят вполне нормально. Человек не хочет с ним сливаться как я понимаю, а возможно и сам мог бы стать примерно таким. Такова жизнь. А вот если болото засосет и поглотит всех, вот это будет окончательный пиздец , товарищи |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мо мстит за Соледар? |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это болото кормит вас, презирающих. У этого большинства своя правда (ещё до вашего рождения), причём они даже не в состоянии её озвучить, потому-что не до этого им (интернет не читают), Кто вы, без него? Вы-же даже осуждать аргументированно, никого, кроме них, не сможете. И у вас своя правда-- выдуманная вами, и абсолютно не понятная этими людьми. И вам никогда не понять, что им похер не Украину и Германию -- у них картошка осенью некопана. А велик им -- баловство! |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| особенно в Тайланде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Причём дружен с людьми, любящих и велик, и лыжи, и имеющим активную жизненную позицию. И это не мешает им уважать людей, не читающих интернет, смотрящих телевизор и которым не до политики. Они с ними работают и соседствуют. У них отличается достаток, они помогают соседям, и самое главное -- они их не презирают! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| Это болото кормит вас, презирающих. |
Чувак, ни я тебя, ни ты меня не знаешь, откуда выводы что меня болото кормит, а не наоборот?
интернет с телевизором тут вообще ни при чем. Мой отец не сидит в интернете но войн и убийств никогда не оправдает |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это болото кормит вас, презирающих. У этого большинства своя правда (ещё до вашего рождения), причём они даже не в состоянии её озвучить, потому-что не до этого им (интернет не читают), Кто вы, без него? Вы-же даже осуждать аргументированно, никого, кроме них, не сможете. И у вас своя правда-- выдуманная вами, и абсолютно не понятная этими людьми. И вам никогда не понять, что им похер не Украину и Германию -- у них картошка осенью некопана. А велик им -- баловство! |
Мы опять превратились в красных и белых. У каждого свой выбор и аргументы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Это болото кормит вас, презирающих. |
Чувак, ни я тебя, ни ты меня не знаешь, откуда выводы что меня болото кормит, а не наоборот?
интернет с телевизором тут вообще ни при чем. Мой отец не сидит в интернете но войн и убийств никогда не оправдает |
Так ты дай определение болоту , развернуто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов, попробуй объяснить водителю маршрутки, что ты презираешь его и правительство, которое тебе бесплатно подарило газельку, для того, что-бы ты в инете описал веломаршруты, не тобой отстроенные и протоптанные. Водителя -- за то, что ему похер на СВО, а правительство -- за то, что твою точку зрения не учло (хотя плюшки правительства ты успешно потреблял, и жил до этого в своё удовольствие) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов, попробуй объяснить водителю маршрутки, что ты презираешь его и правительство, которое тебе бесплатно подарило газельку, для того, что-бы ты в инете описал веломаршруты, не тобой отстроенные и протоптанные. Водителя -- за то, что ему похер на СВО, а правительство -- за то, что твою точку зрения не учло (хотя плюшки правительства ты успешно потреблял, и жил до этого в своё удовольствие) |
никого не презираю, про самолёт шутка (возможно неудачная), можете продолжать копать картошку, ничего против не имел и не имею)
удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|