ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 883, 884, 885 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«По разным данным, от 22 до 25% населения страны не владеют функциональным чтением. Это - около 35 млн человек»

То есть каждый четвертый не умеет читать.
Логично предположит что если я знаком примерно 4000 человек, то за всю мою жизнь мне должны были встретится 1000 людей не умеющих читать.

Если так не произошло, значит избранный и живу в другой среде. Значит где-то всё равно живут люди кторые всречали такое огромное количество неграмотных людей.

Про детей еще смешнее инфа. Только двое из 10 детей не могут составить рассказ по сюжету сказки. Два ребенка. Вундеркинды. Я всю свою жизнь жил среди вундеркиндов и даже не знал об этом.

Цитаты в интернете- это цитаты в интернете. И всё.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Кабзон это Кабзон
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на форуме срач начинается, бывает ощущение что вообще никто читать не умеет Very Happy
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и память пропадает (я про историю и взгляд на настоящее)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срач дело страшное , но интересное Very Happy
[img][/img]
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
вся история совка печальна и тупикова. лично я очень рад, что СССР рухнул. и вдвойне рад, что довольно рано в моей жизни - мозги засрались незначительно.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Евгений Яганов писал(а):
вся история совка печальна и тупикова. лично я очень рад, что СССР рухнул. и вдвойне рад, что довольно рано в моей жизни - мозги засрались незначительно.

Антон представь , что ты родился в Америке , тоже бы хаял ? Или просто не обращал внимания. Нарушения границ других стран.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Евгений Яганов писал(а):

Антон представь , что ты родился в Америке , тоже бы хаял ? Или просто не обращал внимания. Нарушения границ других стран.
я не "хаю", а констатирую факт - совок говно
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для меня нет , это история моей страны , моих предков. Она такая какая есть. Если бы совок не победил , ты бы возможно не крутил бы педали, хотя может на мерсе гонял рассекал))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Совок» — порицательное название Советского Союза, советского человека и советской действительности в целом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 883, 884, 885 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 884 из 1143

rax.ru