ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 885, 886, 887 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не понял. твой 1 и 2 пункт подтверждают то, что я написал. сейчас работают те же системы.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ты не понял. твой 1 и 2 пункт подтверждают то, что я написал. сейчас работают те же системы.
так в твоём понимании это хорошо, а в моём - плохо.

почему плохо - расписано.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но самое плохое в том, что текущий режим не даёт выбора, правильным считается только одно мнение, а другое - это предатели)

вот в этом главный косяк и дурное наследие совка
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
так в твоём понимании это хорошо, а в моём - плохо.

почему плохо - расписано.

неверно. в моем понимании это РАБОТАЕТ. альтернативы ты что-то не предложил. при союзе и 30+ лет после него.

Сазонов писал(а):
Но самое плохое в том, что текущий режим не даёт выбора, правильным считается только одно мнение, а другое - это предатели)

вот в этом главный косяк и дурное наследие совка

давай, на западе против блм и лгбт попробуй что-то публично заявить.

ну и к этому:

Цитата:
Так вот - понимание что такое хорошо и что такое плохо у всех в мире одно и тоже.
Дискуссия в том, как сделать чтобы было хорошо. Т.е. конечная точка понятна, вопрос каким путём к ней двигаться.

какая страна, на твой взгляд, дальше всего (т.е. лучше) продвинулась на пути понимания и достижения конечной точки?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
неверно. в моем понимании это РАБОТАЕТ. альтернативы ты что-то не предложил. при союзе и 30+ лет после него.
ну во-первых, если я не предложил альтернативы, то это не значит, что ты прав))

альтернативу найти легко - достаточно посмотреть список наиболее успешных на сегодняшний день стран, тех стран где наиболее высокий уровень жизни населения.

Димон писал(а):
давай, на западе против блм и лгбт попробуй что-то публично заявить.
тут ты опять не понимаешь.

дело не в блм и лгтб, а в том, что нельзя запретить людям высказывать своё мнение, быть свободными, иметь свою точку зрения.

Димон писал(а):
какая страна, на твой взгляд, дальше всего (т.е. лучше) продвинулась на пути понимания и достижения конечной точки?
см. п.1 - любая из тех, где уровень жизни населения выше
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы 2-3 конкретных примера. ты же 25 стран объехал, своими глазами видел, что тебе, сложно?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то видишь, как получается - если ты НЕ предложил альтернативы, это ведь не значит, что ты прав.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
...Ваша (Азат, Анд108, ...) имхо ключевая логическая ошибка это власть = страна, а это не так. Власть может меняться...

Да схерале ?( за Азата не скажу). Антох, я старый уже, в 25 лет я носил четыре звёздочки на плечах (до майорчика не дошло), ща пипец за полтос. 😔 Ты сейчас хочешь прогнать мне за смену ориентации? Хрен вам либералам, мы коней на переправе не меняем...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
хотелось бы 2-3 конкретных примера. ты же 25 стран объехал, своими глазами видел, что тебе, сложно?
из того где я был и видел своими глазами - Швейцария.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, принимается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 885, 886, 887 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 886 из 1135

rax.ru