|
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
В Турции какая-то жуть. На данный момент 912 погибших, сколько ещё под завалами неизвестно |
еще одно, и снова 7.7 баллов |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Димон писал(а): |
как продать в два раза меньше газа и получить в два раза больше денег? надо получить 10 000 санкций! - ходила шутка в прошлом году. в ней только доля шутки, остальное правда. |
Угу. И бюджет сверстан из расчета 70 долл за баррель, по факту 49. И траты фед бюджета за январь больше плана на 4%. Все заебок |
да? а не 60+?... а цены по серой перевалке между танкерами мне вообще неизвестны (и мало кому известны, подозреваю)
не, я понимаю, по понедельникам россия всегда гибнет особенно сильно... |
Ты можешь все что угодно тут постить, и про серую перевалку между танкерами.
Новичок и Азат все съедят. |
Лучше бы фоток прислал с Сингапура)) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В январе бюджет России недополучил 52,1 млрд рублей из-за меньших, чем ожидалось, поступлений экспортной пошлины на газ. В феврале недополучение нефтегазовых доходов бюджета РФ оценивается в 108 млрд рублей, следует из данных Минфина. @banksta |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как продать в два раза меньше газа и получить в два раза больше денег? надо получить 10 000 санкций! - ходила шутка в прошлом году. в ней только доля шутки, остальное правда. |
Угу. И бюджет сверстан из расчета 70 долл за баррель, по факту 49. И траты фед бюджета за январь больше плана на 4%. Все заебок |
да? а не 60+?... а цены по серой перевалке между танкерами мне вообще неизвестны (и мало кому известны, подозреваю)
не, я понимаю, по понедельникам россия всегда гибнет особенно сильно... |
на 23 год 70$ заложено по базовому варианту |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
В Турции какая-то жуть. На данный момент 912 погибших, сколько ещё под завалами неизвестно |
Вчера снег резко выпал - дофига народу застряли на горнолыжке около 8 часов торчали, мне как то повезло-вовремя выехал и успел объехать. А ночью ещё трухануло. Но я далеко - просто проснулся в 4 и уснуть не мог-думал из за того что снег с крыш сходит-а потом в отеле начали турки новости включать. А в квартире на побережье даже камера на движение сработала - тоже сначала не понял-лампа качается. Подумал окно оставил открытым. А тут оказывается вот так  |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пишут, что в турции уже обрушилось более 2800 !!!!! домов. есть видео, как многоэтажки складываются. есть кварталы, где все сложилось, как в спитаке. пиздец. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже около 3 тысяч погибших. Это в Турции. И Сирия более 700. И эта цифра явно будет сильно превышена. Реально пиздец. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почти 3500 Турция, полторы тысячи Сирия...Иэто только утренняя инфа. |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ноябре проводили массовые учения
Прилетали не только смс, но и даже какие-то экстренные уведомления , что даже если телефон был в бесшумном режиме или вне сети уведомление пробивалось и орало и не замолкало пока не отключишь.
Интересно, что ни вчера, ни сегодня уведомления не прилетало. Может конечно точечно - только в сейсмических зонах было, хотя трясет в той или иной мере весь регион. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пишут что под 10 тыс может быть |
|
Вернуться к началу |
|