ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 937, 938, 939 ... 1116, 1117, 1118  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё так, всё так.

непонятно только нах этот Журавель сжёг Коран?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вопрос к психиаторам, но ни как не к герою Чечни.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Тут вопрос к психиаторам, но ни как не к герою Чечни.
это точно)
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чеченский психиатр и провел лечение Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В мире животных, или бородатые жгут!

Сын Рамзана Кадырова Адам, который избил задержанного за сжигание Корана Никиту Журавеля, стал Героем Чечни, сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов в своем телеграм-канале.
«Я с большим удовольствием поздравляю моего дорогого племянника <...> Адама Рамзановича Кадырова с присвоением высшего звания Чеченской Республики — Герой Чеченской Республики», — написал Делимханов.
Он добавил, что у него нет сомнений в том, что Кадыров «является ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека».
Делимханов уточнил, что Адам Кадыров стал хафизом после того, как выучил священную книгу мусульман — Коран. Сыну Кадырова 15 лет.
Звание Героя Чеченской Республики присваивают за выдающиеся заслуги перед регионом и народом Чечни, связанные с совершением геройского подвига. Награжденному вручают медаль «Герой Чеченской Республики» и соответствующую грамоту о присвоении. Герои Чечни пользуются льготами, установленными в регионе.

Я понимаю что моей страны, где я жил до 24 февраля прошлого года уже не существует, но это просто беспредел. Даже для бр.

Блеаааа!!! Лучше бы я этого не знал. Как быть патриотом?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
В мире животных, или бородатые жгут!

Сын Рамзана Кадырова Адам, который избил задержанного за сжигание Корана Никиту Журавеля, стал Героем Чечни, сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов в своем телеграм-канале.
«Я с большим удовольствием поздравляю моего дорогого племянника <...> Адама Рамзановича Кадырова с присвоением высшего звания Чеченской Республики — Герой Чеченской Республики», — написал Делимханов.
Он добавил, что у него нет сомнений в том, что Кадыров «является ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека».
Делимханов уточнил, что Адам Кадыров стал хафизом после того, как выучил священную книгу мусульман — Коран. Сыну Кадырова 15 лет.
Звание Героя Чеченской Республики присваивают за выдающиеся заслуги перед регионом и народом Чечни, связанные с совершением геройского подвига. Награжденному вручают медаль «Герой Чеченской Республики» и соответствующую грамоту о присвоении. Герои Чечни пользуются льготами, установленными в регионе.

Я понимаю что моей страны, где я жил до 24 февраля прошлого года уже не существует, но это просто беспредел. Даже для бр.

Блеаааа!!! Лучше бы я этого не знал. Как быть патриотом?

командор на днях сказал что у нас особая цивилизация
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Как быть патриотом?

Спроси у Димона Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивал. Ответа не понял.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже телевизор недавно включал.
Тоже не понял нахуя все это.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя может быть мы вылизываем им жопу чтоб они в Москве дома перестали взрывать?
Тогда я согласен. Даже этого жирного 15 летнего упыря готов видеть героем России.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 937, 938, 939 ... 1116, 1117, 1118  След.
Страница 938 из 1118

rax.ru