ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 955, 956, 957 ... 1139, 1140, 1141  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дело даже не в этом. Масштаб ее личности признавали все, независимо от отношения к ее творчеству. Даже Кинчев (Это для Андрюхи 108)))
А теперь электорату вложили в голову мысль "ату её предательницу!!"
Дебилыблядь...

да, двадцать лет талант молодой певицы радовал весь союз. ей прощали мужиков, капризы звезды, как прощали таким же звездам, а про мутки с левыми концертами тогда мало кто был в курсе.
и вот настали святые девяностые. голос у нее уже сел, но для репертуара "мадам брошкина" и "девочка секонд-хенд" хватало как раз. попадание в реалии 90-х 100%, но люди, конечно, продолжали любить примадонну по старой памяти. хотя интернет уже появился, и про еврейскую мафию в концертной деятельности, как и про то, что именно борисовна с давыдычем решали, кого можно выпускать в телевизор, а кого нет.
мы вроде уже обсуждали это - как все эти директора дк, чиновники по культуре и прочие гешефтмахеры организовывали кому надо чёс по россии и ближнему зарубежью. у самой примадонны было несколько прощальных гастролей.
ну, и когда голос совсем ушел, второй ее талант - организатора - угасать и не думал. и еще много лет на остатках популярности, да редких выходах типа рождественских встреч да проектов типа метели с кристиной, держалась слава абп-примадонны.
ну, а дальше или возраст, или информация все-таки в народе разошлась, да и молодая шпана подросла, которая раскручивается через инет и им похуй эти старые евреи в администраторах. и все бы закончилось тихо, но началась сво - и народ не утерся, когда их назвали рабами и холопами, а шлет запросы - нет ли признаков оскорбления армии, да не иноагент ли эта почти забытая пожилая женщина с паспортами израиля и кипра. сик транзит глория мунди.
впрочем, она оказалась не одинока - так и шеф стал юрой-музыкантом, и многие другие, лучше не вспоминать, не расстраиваться... покойся с миром, женщина, которая пела.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Это тот самый Мардан?

наверное, фамилия-то редкая, вряд ли есть другой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч, а слабо у Шевчука еврейский след найти? Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только петлюровский, извини /разводит руками
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не самый плохой вариант Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю что у уважаемого русского империалиста Димона имеется неприязнь к Алле Борисовне, которая не поддержала вторжение вна Украину. Но вспомни песни Пугачевой которые мы орали в инзерских электричках. Ты пел вместе со всеми.
Цитата:

Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит,
Не оставив мне даже тени в замен,
И он не спросит,
Может быть хочу улететь я с тобой,
Желтой осенней листвой,
Птицей за синей мечтой.

Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Чтобы путь мне не пророчил,
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.

Сколько я искала тебя сквозь года,
В толпе прохожих,
Думала, ты будешь со мной навсегда,
Но ты уходишь,
Ты теперь в толпе не узнаешь меня,
Только, как прежде любя, я отпускаю тебя.

Последний раз редактировалось: Макс (Сб Ноя 04, 2023 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. и стихи снежиной, и стихи мандельштама и цветаевой, и других поэтов, известных и не очень, на которые писали песни молодой пугачевой - у нее часто получались очень талантливо. я написал об этом.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть разница чьи тексты она ретранслировала в народ?
Важен результат.

Сейчас кто кроме шамана у вас в PR?
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскольку песня состоит из слов и музыки, то важны авторы и того, и другого. а еще-исполнитель.
для меня текст всегда был очень важен, я ж больше по литературе с детства. трогательные или пронзительные стихи хорошо спеть все же проще.

чисто пугачевские песни - настоящий полковник, девочка секонд-хенд. это уже отстой, позже нет.
из более ранних, еще более-менее - фотограф, осенний поцелуй, соломинка, звездное лето.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2023 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы же помним Пугачеву не за девочку секонд хенд, а за настоящее искусство!
Того же Шевчука мы помним не за современную куету, а за Осень!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 955, 956, 957 ... 1139, 1140, 1141  След.
Страница 956 из 1141

rax.ru