ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 962, 963, 964 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я не хочу умалить какой-то вуз. я хочу сказать, что раз есть в названии вуза слово "государственный" - будь добр делать то, что государству нужно.
почему не выпускники вот этого вот вуза и этого факультета https://ufa.postupi.online/vuz/ugntu/programma/3223/varianti/ должны по этой специальности работать, а какие-то другие, пусть и хорошо подготовленные, люди?
вопрос риторический канеш, это я так, погода заебла.

Ты тут попал в точку.
Они сразу идут работать боссами.
А работать с оборудованием приходится нам.
В нашем отделе нет ни одного выпускника УГНТУ.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему?
Да потому что за 100 тыс. в месяц никто из выпускников нефтяного не пойдет на такую работу.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, нефтяной даже не осилил уникальных фоточек на сайт сделать))) Интересно, стокам за фотки заплатили или так позаимствовали
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы+
Только заметил что чувак в красной каске!

На стройке НОВАТЭКа Ямал-СПГ у меня рабочие частенько брали ИТРовскую белую каску погонять. Им в красных касках можно было в курилку ходить только два раза в день, а нам в белых количество не регламентировалось. За этим строго следили боевики с дубинками. А я все равно за рабочей станцией сидел в операторской, ходить никуда не надо было, даже курить, потому не жалко было)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Распределение очевидное зло, потому что не стоит принудительно заставлять работать высококвалифицированные кадры, не выйдет ничего хорошего из этого. Надо условия создать, чтобы они сами хотели работать где надо.
А проеб высшего образования ускорился в момент введения подушевого финансирования. Вот это был пиздец(

Почему распределение зло, если благодаря целевому от муниципалитета или организации студент обучался бесплатно и поступал не под общим конкурсом?
Или сейчас уже ничего подобного нет?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
и поступал не под общим конкурсом?

А это нормально?
Я поступал от одного из уфимских КБ. Но сдавал как все.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Почему распределение зло, если благодаря целевому от муниципалитета или организации студент обучался бесплатно и поступал не под общим конкурсом?
Или сейчас уже ничего подобного нет?

Когда я работал, целевики были и были отдельно от общего конкурса. У них свои договоренности с конкретными организациями, которые понятны еще до поступления. Это не распределение постфактум. Как сейчас - хз
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо. Но я себе в Петон не могу набрать людей на 100 в месяц. Контрактов дохуя - работников нет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2023 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
gavrick писал(а):
и поступал не под общим конкурсом?

А это нормально?
Я поступал от одного из уфимских КБ. Но сдавал как все.

Бля, вот бы поступить куда от одного из уфимских КБ Very Happy
Сколько туда не заходил, максимум видел рекламу на войну пиздовать.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2023 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в деревне висит рекламма о наборе продавцов. 50.000 рублей в месяц. Может пойти? Все таки в бухле я больше разбираюсь чем в системах управления. И не надо будет по четыре часа ежедневно в пробках стоять чтоб до офиса доехать/уехать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 962, 963, 964 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 963 из 1142

rax.ru