|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если суд постановил посадить академика на период следствия под домашний арест, то в чем проблема? или у академиков индульгенция?
если выяснилось в этот период как-то, что он с придурью, то - как я и писал выше - экспертиза или комиссия. состава обвинения я тут вообще смысла не вижу касаться, еще раз - мы с тобой деталей дела не знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Словечко конечно ебанутое ... |
Я именно про название должности. В русском языке уже и слов подходящих нет? Ну пусть тогда башкирские используют
Шериф, бля )
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это придумал автор слов "вам тут не Техас"  |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Ещё раз уточнить. Ты считаешь что член-корреспондента Академии наук надо принудительно закрыть в психушке и лечить только за то что он донатил запрещённой организации? Донат запрещенной организации может считаться основанием для помещения человека в психушку,, я правильно понял?
И вероятно такая честь должна быть предоставлена не всем, а только избранным, вроде этого ученого, а остальные пусть сидят? |
Ты не услышишь ответ на этот конкретный вопрос) У нас все хорошо, прекрасные своевременные законы, а если ты недоволен, то может быть тебе нехорошо и что-то мерещится? Ну тогда конечно, во избежание... сугубо из общего блага... зря никто... значит повод был... там разберутся |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
если суд постановил посадить академика на период следствия под домашний арест, то в чем проблема? или у академиков индульгенция?
если выяснилось в этот период как-то, что он с придурью, то - как я и писал выше - экспертиза или комиссия. состава обвинения я тут вообще смысла не вижу касаться, еще раз - мы с тобой деталей дела не знаем. |
ты не ответил на вопрос. Посадили под арест понятно. Я с этим не согласен, но хотя бы по закону, уродскому, но хотя бы понятно. Если у ученого поехала крыша, всякое бывает, то лечить надо разумеется. Просто сложилось впечатление из этих слов
Карательная психиатрия возвращается. |
на самом деле, давно пора возвращать. как и лишение гражданства, высылку и смертную казнь. |
что ты не против карательной психиатрии,когда нормального человека закрывают в психушку не потому что он болен, а потому что вел антигосударственную деятельность, а сажать по какой-то причине неудобно (в данном случае академик). Так или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радик не ссы!
Когда наши придут к власти, они создадут комиссию и всех Димонов определят куда надо!
Там разберутся куда его - в больничку или в Сибирь, а может в Магадан)
на самом деле, давно пора возвращать. как и лишение гражданства, высылку и смертную казнь. |
Хотя его и свои могут сожрать, в совке это было повсеместно |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
что ты не против карательной психиатрии,когда нормального человека закрывают в психушку не потому что он болен, а потому что вел антигосударственную деятельность, а сажать по какой-то причине неудобно (в данном случае академик). Так или нет? |
нет, конечно. я против запирания в психушки неугодных.
я за четкую, ясно описанную психиатрию (и спец лечебницы) для тех преступников, которые явно поехали кукушечкой, как в приведенных мной примерах пожилых людей, поведшихся на телефонные(!) разводки до того, что они стали что-то там поджигать.
и, кстати, почитал про этого академика. почему-то нигде не пишут, кто именно подал в суд документ о проведении для него экспертизы - следователь, прокурор, адвокат? так что и тут надо подождать. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПЭ назначается также в целях установления оснований для применения ст. 22 УК РФ в отношении лиц с психическим расстройством, не исключающим вменяемости, которые во время совершения преступления не могли в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кучно пошло, зараз три новости.
в одном из подбитых танков всу в экипаже оказалась танкистКА, женщина.
разгорается скандал - приданная подразделению всу женщина-психолог была застрелена командиром этого подразделения, после того, как они отступили и эта психологиня пыталась заставить их контратаковать наших - вернуться на брошенные позиции.
расходится интервью, в котором женщина-медик(!) всу рассказывает, как ей поручили отконвоировать на передок трех "дедов" из нового набора, они по дороге тормознули, и она, угрожая расстрелом, заставила их встать и все же добраться до своих позиций на передке. медик.
похоже, не только "до последнего украинца", но и до последней украники. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пс если кто не видел - чуть раньше прошло видео, как наши берут всу в плен, а там сидит баба и орет - не стреляйте, я беременная. на передке, в форме, с автоматом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|