ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 988, 989, 990 ... 1154, 1155, 1156  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Историю знаю и учитываю. У истории кстати есть предыстория.
Но спросил именно про десант.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то есть если есть длинная история, то уже можно и целенаправленно уничтожить тысячу плюс гражданских? В масштабах России это аналогично населению Чишмов например. Ну и конечно надо верить террористам, когда они число погибших озвучивают, они же кристально честны, ага
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Андрюх, ты не спросил.
Ты оправдываешь вход в Египет этим десантом, если я правильно понимаю твою мысль
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Сазонов писал(а):

Я как гражданин РФ конечно на стороне России, но блин вляпались хорошо.

Это один из самых спорных выводов на мой взгляд.
Попробуй предположить, что все идет по плану.
Думаю прорабатывались десятки сценариев развития событий на многие годы вперед.
Да, скорее всего был сценарий "Киев за три дня", но думаю это был самый оптимистичный сценарий.
Думаю есть и самый негативный сценарий.
А в реальности идем где-то посередине.
вот это тоже сильно напрягает!

я думал и сделал свой вывод, который озвучил.

и нет бы ок, твоя точка зрения понятна - начинается а вот ты подумай, предположи и т.д.

и чуть что неруси, предатели и кто там ещё по списку.

пишу по-русски ещё раз для тех кто в танке - подумал и сделал лично свои выводы.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Кузьмин писал(а):

Андрюх, ты не спросил.
Ты оправдываешь вход в Египет этим десантом, если я правильно понимаю твою мысль
Димон говорит так нельзя за других думать и понимать их мысль, просто читая посты))

Я вот прислушиваюсь к мнению товарища))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Сазонов писал(а):

Я как гражданин РФ конечно на стороне России, но блин вляпались хорошо.

Это один из самых спорных выводов на мой взгляд.
Попробуй предположить, что все идет по плану.
Думаю прорабатывались десятки сценариев развития событий на многие годы вперед.
Да, скорее всего был сценарий "Киев за три дня", но думаю это был самый оптимистичный сценарий.
Думаю есть и самый негативный сценарий.
А в реальности идем где-то посередине.
ну и я могу тебе точно также сказать - попробуй предположить, что всё идёт не по плану
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Кузьмин писал(а):

Андрюх, ты не спросил.

Нет конечно. Я вообще ничьи входы куда либо не оправдываю. Я просто хочу сказать что все находятся в разных обстоятельствах и никакие аналогии неуместны.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Террорист отошёл за заборчик, и всё - "я в домике"
and108

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю с упоением, врубаться не буду, лишь маленькая лингворемарка. Живём на Урале, более того-в Башкирии. Неруси мы почти все, огорчает то, что некоторые выруси.
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я кстати не пойму. Почему по аналогии с
с Херсонской областью нельзя считать Украину российским регионом?
Ведь обладать административным центром совсем не обязательно.

Цитата:
пока референдума о вхождении в состав рф не было же. если проведут, и результат будет положительный, вынесут в думу на согласование.

Цитата:
Заместитель главы комитета Верховной рады Украины по вопросам нацбезопасности Марьяна Безуглая на своей странице в соцсетях опубликовала опрос о том, готовы ли ее подписчики отказаться от украинского гражданства.

Она решила узнать у мужской части своей аудитории, готовы ли они отказаться от украинского паспорта, чтобы не быть призванными в ряды ВСУ.

В результате три четверти украинцев (75%) дали утвердительный ответ. Не согласны отказываться от украинского гражданства только 25% опрошенных.

у нас тут с Радиком была, няп, небольшая дискуссия о референдумах на территории бу. тогда мнения разделились, но история довольно быстро все рассудила. моментально, по историческим-то меркам. воооот...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 988, 989, 990 ... 1154, 1155, 1156  След.
Страница 989 из 1156

rax.ru