ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грустить или нет?

RSS-поток ветки «Грустить или нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):
Уголовник отдавший приказ убивать своих, каким бы он мотивом ни прикрывался, получил заслуженное наказание. Тот кто по нему скорбит реально глуп.

Твои яйца и яйца Пригожина это разные яйца. Помолчи будешь мудрей однако Very Happy

Дебил, похуй на твое мнение)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Highlander писал(а):
Уголовник отдавший приказ убивать своих, каким бы он мотивом ни прикрывался, получил заслуженное наказание. Тот кто по нему скорбит реально глуп.

Твои яйца и яйца Пригожина это разные яйца. Помолчи будешь мудрей однако Very Happy

Я думал ты умнее, че ты радуешься,?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Highlander писал(а):

Ладно был бы залетным в форуме, ты ж меня знаешь не один год, Радик ты охуел,корону сними Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад что не такой дебил как ты) грустить по уголовнику-убийце надо быть полным дебилом)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Рад что не такой дебил как ты) грустить по уголовнику-убийце надо быть полным дебилом)

Радик блять, это был наш человек, плохой хороший, но наш, он герой России, рядом тоже герои России,ты че там куришь!

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Чт Авг 24, 2023 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не радуюсь, мне похуй. Помер Максим да и х*й с ним. После мятежа его ликвидация была вопросом времени. Но люди которые скорбят по нему имхо дебилы. Он чуть гражданскую войну не устроил. И непонятно, что новость о его смерти делает в этой ветке, в которой скорбят по великим или просто хорошим людям, Пригожин к ним не относился.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я не радуюсь, мне похуй. Помер Максим да и х*й с ним. После мятежа его ликвидация была вопросом времени. Но люди которые скорбят по нему имхо дебилы. Он чуть гражданскую войну не устроил

Радик боевые и штабные, никогда не находили общий язык.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я не радуюсь, мне похуй. Помер Максим да и х*й с ним. После мятежа его ликвидация была вопросом времени. Но люди которые скорбят по нему имхо дебилы. Он чуть гражданскую войну не устроил. И непонятно, что новость о его смерти делает в этой ветке, в которой скорбят по великим или просто хорошим людям, Пригожин к ним не относился.

Не уподобляйся моське лающей на Слона. Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похуй. Пригожин на был героем, он был уголовником который зарабатывал бабки, в том числе на войне, и Вагнер воевал на Украине только потому что платили хорошие бабки. Когда Пригожину перекрыли денежный кран, он устроил мятеж, поубивал российских летчиков, вот и весь героизм
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Не уподобляйся моське лающей на Слона. Very Happy

Твое мнение реально неинтересно. Похуй
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 84, 85, 86  След.
Страница 67 из 86

rax.ru