|
|
|
Автор |
Сообщение |
Doors
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
xt3 писал(а): |
Doors писал(а): |
kkv писал(а): |
Oswald писал(а): |
Dina Yangil" писал(а): |
STAYER писал(а): |
Попробуй ночь паоспать. Утром раскажешь |
один идиот на форуме баска в ванну залазил для проверки куртки лма ресеч - с последующем выкладыванием фото |
Давайте лучше про STAYER, чем про идиотов. Так можно до всяких извращений договориться. |
ну скажем в вашей одежде я бы в ванну не полез
|
сдается мне ты халявщик.
Ты чтото имеешь против? И вообще я не имею привычки лазить в ванну в одежде |
О-о! Идея.. Давайте устроим тест-драйв всех горнолыжных и сноубордических торговых марок: Stayer, Игуана, O"Neil, Killy, Colmar, Baon и т.д. )
В ванной, в сауне, под дождем, на солнце, поспать, побегать, прокатиться - а потом проверим в каком состоянии будет носитель этой одежды и сама одежда.
Это будет справедливо.. |
|
а что сказать то хотел? (-: |
хотел сказать что он халявщик - но потом передумал - и ничего писать не стал |
ты бы лучше тесты начинал... и отписал бы здесь как твоя мембрана в сауне себя ведет... (-: |
моя там никак не ведет. потому как я в сауне а она на вешалке. |
А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ КТО БОЛЬШЕ ОТКВОТИТ? |
не флуди!! |
предлагаю квотить, пока сообщение анонимуса не привратиться в сингулярную точку. )) |
Предлагаю все же провести тесты, при условии что представители этих двух славных магазинов предоставят для чистоты эксперементов одежду лидирующих марок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как делают все уважающие себя фирмы. |
А какой магазин второй? LMA? |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
101й наХЪ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: одежда STAYER |
|
|
VIC писал(а): |
вот блин понадобилось купить новые штаны для каталова
однако чо то не могу ничего выбрать у нас- бедновато с этим делом
шмотье из НеИгр и дорогущие LMA не считать- хотелось бы что нить не слишком дорогое
в выходные зарулил в Спортмаркет и там завис в отделе STAYER
там подошел чевак и начал расписывать про одежды эту
типа шьют ее в мск из импортной мееьранки, поэтому как за буржуй скую одежду не платят дикую растаможку, а тока за сырье, потому и стоит недорого
штаны я мерял там- мембрана 10000/8000, утеплитель тоооооненький- чо то в районе 2600, мне подошли идеально можно сказать
однако на других штанах пошитых из такой же ткани я заметил вшитый лейбл с характеристиками мембраны- 2000-5000/5000-8000
на вопрос че за хрень продавщица ответила типа это этикетки неправильные вшили тока вот в каталоге можно написать что угодно а из чего реально шьют хз
а теперь внимание вопрос- КТО НИТЬ ЮЗАЛ ИХ ОДЕЖДУ ИЗ МЕМБРАНКИ ??? и что можете сказать про нее
кстати этот мужик сказал , что щас вся сборная России- горнолыжники катаются полностью в одежде STAYER интересно так ли это
короче кто что может сказать по дапнной теме буду рад совету |
Добрый день!
Могу много чего рассказать главное спрашивайте!
Да, действительно все сборная тренеров и инструкторов Национальной Лиги Инструкторов России экипирована в Стайер ( на чемпионат мира поехали красоваться- дизайн стильный получился!) и уже 3 год Стайер "официальный партнер национальной горнолыжной лиги России"- экипирует инструкторов и спортсменов ( подарки от Стайера были на Кубке России по горнолыжке), в СПБ экипируют первый ПРАВИЛЬНЫЙ сноупарк ( ну в смысле всех кто там работают) на Северном склоне ( сноуборд парк строит профессиональный шейпер из Европы ( Андора)- так стайер там генеральный спонсор данного парка). Курка горнолыжная в 2004 году выиграла конкурс "Лучший спортивный товар России- 2004" ( проводил конкурс АПСИ- ассоциация предприятий спортивной индустрии России) ну и еще много чего! Да, отдел маркетинга/рекламы, собирает прорайдеров для тестирования одежды (участвуют и регионы где есть крупные представители/ дилеры)- свяжитесь с фирмой, сами все узнаете!
Мембраны действительно с хорошими РЕАЛЬНЫМИ показателями используют, а вот ТА этикетка, что Вас смутила- это общая этикетка для категории ( ну так сказать, что данная вещь выполнена из мембраны) вещей. Производителю понятно зачем они ее вшивают, а вот покупателю видно толком объяснить не могут! Жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну нету у меня доверия к производителю, который в каталогах пишет одно, а на самой продукции другое... а консультанты рассказывают бредни про "нетудапришЫли"... ну это же смешно...
а самому проверять - дело накладное...
и что значит "носите"?? Ну, куплю я щас вашу куртку "якобы 10/8", ну допустим, что, катаясь в Мск, у меня не появица к ней претензий... но это не те условия... реально мембрана работает, если вы за день сделали 8 полных спусков с Чегета и очень комфортно себя чувствуете... а дома, снимая одежду, вы не идете ее выжимать... |
Добрый день!
Ну вообще мембрана ЗАМЕРЗАЕТ( если обледенеет, покроется коркой) и не работает, так что про 8 спусков с Чегета это и правда и нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воот , а вы штаер , штаер ... квотите тут , флудите ... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: одежда STAYER |
|
|
Мембраны действительно с хорошими РЕАЛЬНЫМИ показателями используют, а вот ТА этикетка, что Вас смутила- это общая этикетка для категории ( ну так сказать, что данная вещь выполнена из мембраны) вещей. Производителю понятно зачем они ее вшивают, а вот покупателю видно толком объяснить не могут! Жаль... |
А что мешает производителю вшить реальную табличку?? почему все вшивают реальные, а Стайер - только "общую этикетку для категории"?? а почему тогда там не написать 1000 / 1000?? или еще проще - "куртка сшита из мембраны"?? |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: одежда STAYER |
|
|
А что мешает производителю вшить реальную табличку?? почему все вшивают реальные, а Стайер - только "общую этикетку для категории"?? а почему тогда там не написать 1000 / 1000?? или еще проще - "куртка сшита из мембраны"??[/quote]
А что мешает некоторым именитым производителям, например Калмар, вшивать вообще какие либо таблички о присутствии мембраны ? |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: одежда STAYER |
|
|
Цитата: |
А что мешает производителю вшить реальную табличку?? почему все вшивают реальные, а Стайер - только "общую этикетку для категории"?? а почему тогда там не написать 1000 / 1000?? или еще проще - "куртка сшита из мембраны"?? |
А что мешает некоторым именитым производителям, например Калмар, вшивать вообще какие либо таблички о присутствии мембраны ? |
А вы сударь часом не из Одессы??? Стрелочки то переводить ненадо... |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему лучше вообще ничего не вшивать чем вшивать неправильную информацию. Это воспринимается как лож значит покупателя хотят обмануть.
Да и еще спрашивают с вас а не с Калмара. Не переводите разговор на другую марку. тем более не спрашивайте у нас почему они так делают. Возможно считают что одного названия фирмы должно хватить чтоб понять что вещь качественная и стоит своих денег. Про вашь бренд пока мнения расходяться.
Предлагаю вам не спорить, а просто понять вопросы, мнения и советы потребителей. Возможно вам удасться донести их до производителя. Возможно последующие продукты бренда будут пользоваться большим спросом.
Кстати как заметили в этой или в соседней ветке продавцов поднатоскать на теорию было бы неплохо прежде всего для вас. Когда продавец производит впечатление грамотного консультанта желания купить у такого намного больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по этому я сам лично по ваходным дням консультирую, чтобы продацы слышали запоминали. А по поводу этикеток обьяснили, что на них указана принадлежность к одной из трех категорий мембраны используемой в одежде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|