|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: Многие просят совета какой сноуборд/лыжи взять |
|
|
Многие просят совета какой сноуборд/лыжи взять. И не понимают, что такой совет вообще сложно дать однозначно. Я, вот, понял какой сноуборд мне надо. И моя ТРЕТЬЯ доска будет такой:
Nitro Magnum Wide
Длина 168
Эфф. длина канта 1300
Нос 322
Талия 275
Хвост 322
Радиус 9.8/7.8
Вес 75+
Кому эти цифры ничего не говорят - МАРШ за новичковым комплектом. Свою третью доску купите "как надо". |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Многие просят совета какой сноуборд/лыжи взять |
|
|
на виндсервере я свой атлантис покупал
к весне мне тоже снарягу менять придеся, может и ету куплю |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тебе такая ширина вряд ли необходима, вот в чем дело. Может даже излишняя ширина у неё для тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Тебе такая ширина вряд ли необходима, вот в чем дело. Может даже излишняя ширина у неё для тебя. |
у меня 256 сейчас - мало. боты приходится в +30 -20 ставить. хотя с весны прошлой стал так кататься - нравится больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2kkv а пошто реально така широкая ?
и ваще, поделись выбором, пчему магнум? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нога в первую очередь. Карвинга хочу. Чтоб на склон ложиться. Но большие углы ставить не хочу, мне не удобно. А для целины у меня есть аппарат подлиннее. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это я написал. А почему именно Nitro? Это самая широкая доска которую я нашел по каталогам, да и фирма уважаемая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уу дорогуша, карвинг и широкая+несильножесткая доzка вещи риально взаимоисключающие... подлинее кстати лучше
правильный ответ - в твоих словах - бОльше углы.. но на мягкаче ложиться - тока вечерком, после гдыщь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
уу дорогуша, карвинг и широкая+несильножесткая доzка вещи риально взаимоисключающие... подлинее кстати лучше
правильный ответ - в твоих словах - бОльше углы.. но на мягкаче ложиться - тока вечерком, после гдыщь  |
отсюда лог вывод - карвить лучше на жесктаче (норм карвинговой доске+жест пластиковые боты) - а они все узкие и не особо кстати длинные. углы там оч большие - как и скорость - на шире парни катали - скорости там уже вполне горнолыжные
я хочу широкую - что бы фигачить по пуху - моя (163-256) все таки подо мной тонет - сильно зад ногу напрягать приходится чтобы всплывала.
Освальд
зюыю ккв в карве - страшная сила, чета даже представить ето не могу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о выборе
"Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. " |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|