ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние бренды и снаряжение в Уфе

RSS-поток ветки «Зимние бренды и снаряжение в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ккв жжет!

туалетная бумага LAWA, упаковка в 2рулончика
место тестирования - туалет дома, поездка в Самару
Мягкая, 2слойная, 50 метров.
мембрана есть - но оч слабая Smile
одноразовая

рекомедую
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемые KKV и Oswald. Если такие остроумные, подскажите где и почем взять термобелье в Уфе в эти выходные. Где бы вы взяли себе??

З.Ы. Туалетную бумагу прошу не рекомендовать, понимаю что пользуетесь чаще чем другой снарягой, но все же...

2STAYER
Мне например важнее знать субъективные ощущения, нежели 5000/5000 или там 30000/30000.

Последний раз редактировалось: Rouch (Ср Ноя 02, 2005 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайди в таймень-и самое дешевое, и нормальное, и совсем рядом Smile)))

(Димон)
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Димон
Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
зайди в таймень-и самое дешевое, и нормальное, и совсем рядом Smile)))

(Димон)

ето не то которое у тебя? имхо - без обид - бумага лучше - обмотать, скотчем прикрепить Smile
а если сверху еще кквшной курткой все закрыть - самый самолет будет - hand made между прочим Wink)))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куртки

Columbia - первая, ношу до сих пор. Мембрана самая простецкая. Не было юбки. Не промокала года 2. Добротная одежда, но уж очень цена высока для её функционала.

Sessions из НеИгр - мембрана 5/8. Скроена прекрасно, я бы сказал образцово. Вот у кого надо тырить крой. Наверное самая удобная вещь из всего что носил. Но сшита отвратительными нитками. Через полгода нитки сгнили и куртка фактически развалилась по швам. Недавно заходил в НеИгры опять, посмотрел на такую же. Нитки те же, но теперь еще и просто ужасно сшито. Из минусов - сильно пачкается, грязь просто пристаёт. Мембрана работает "не очень".

LMA Plexus - мембрана Entrant HB. Купил в конце прошлого сезона так что особо не юзал. Не такая удобная как Sessions. ОЧЕНЬ качественно сделана и впервые почувствовал что мембрана есть. У неё некий наворот с капюшоном который превращается в воротник, но т.к. я езжу в шлеме мне капюшон не нужен, а отстегнуть его нельзя. Лучше б был отдельно капюшон и отдельно воротник.

Штаны

Karbon made in China на синтепоне. Верой и правдой служили 2 года, пока не порвались на очке и жопе. Тепло в мороз но дико жарко всё остальное время. Невозможно ездить в низ в машине от жары. Не канают.

BAON с/б штаны без спинки серые. Отстойная ткань, моментально порезалась и порвалась во всез местах. Резалась кантами, камнями, просто льдом. Пояс на кнопках (!) постоянно расстегивался и приходилось носить ремень. Снег всегда попадал в штаны сзади т.к.. не было спинки. Вообще с/б штаны без спинки - для понтов, ношения в спущенном виде на члене и сидения в кафешке. Для нормального катания в лесу надо чтоб снег никуда не забивался. В общем отстой. Вместо них купил Ripzone, еще не испытывал.
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv
Супер! Спасибо!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Trike писал(а):
мембрана - нет, ткань 4000/4000

о господииии Smile
тестеры Smile))))))))))))))))

Ну что я могу вам сказать?... освальд и стайер - читайте материаловедение, с чего вы взяли, что только мембрана обладает характеристиками водо и паропрониц-ти?

Цитата: "Что ж, с мембранами мы разобрались. А что же делать тем, кто не хочет переплачивать за потрясающие воображение, но не слишком востребованные при ненапряженном катании свойства этих чудесных материалов? Воспользоваться предложениями из недорогих серий. Вопреки распространенному заблуждению, масса весьма качественных изделий с индексами порядка 5000/5000, и даже выше, не содержит в своей конструкции мембран. Все намного проще — серьезные современные производители давно научились делать высококачественные искусственные ткани, обеспечивающие потребности райдеров. Да, эти ткани не пропускают воду и не мешают испаряться поту. И их возможностей вам, чаще всего, будет вполне достаточно. Подумайте сами — давление атмосферы равно 10000 миллиметров водяного столба, то есть показатели современных тканей весьма высоки! Это, конечно, не пять атмосфер, как в случае с новейшим гортексом, но тоже впечатляет. Что это за материалы? Давайте снова обратимся к техническому каталогу компании Rossignol"
Отлистайте до середины ссылочку, знатоки.
http://onboard.ru/content/?id=208

Последний раз редактировалось: _t_ (Ср Ноя 02, 2005 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

Ну вот пока по теме писал меня уже обосрали Smile

Нащщет термобелья. Я в прошлом году покумекал. У меня есть термоверх Rossignol. Носил всегда его, другие вещи, испытывал. Пришел к выводу что фуфло это всё. Купил за 200 рублей прекрасный комплект х/б кальсоны и водолазка с шеей. Можете долго доказывать мне что термобельё чё-то куда-то выводит. Хрен там. Оно выводит ровно с той же скоростью что х/б накапливает и к концу катания в х/б лично мне комфортнее.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нащщет термобелья.

Абсолютно не согласен, но спорить не буду Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Имя

rax.ru