ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак!!! Сезон 2017-2018

RSS-поток ветки «Аджигардак!!! Сезон 2017-2018»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
IgorS писал(а):
Gosha писал(а):
Lubitel писал(а):

Пока мы поддерживаем их жлобство своими деньгами, они и будут процветать, я сейчас езжую на Легенды Урала в А и Б и очень доволен)

яб не сравнивл Адж и А и Б

точно относительно "катнуть", похожих вариантов нет. у меня например уже иммунитет или уже привык

для меня Банное трасы, Адж лес. в В Абзаково вобше не хота ехать...

Насчет Абзаково соглашусь. Были на Банном в декабре 4 дня. В Абзачку ехать даже мысли не возникло.
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзачке побухать говорят хорошо, зоопарк и бассейн Laughing
notnavol

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Они то и готовы любую откровенную глупость оправдать любимой фразой: в России живешь!
Sad

Вот прям в яблочко! Живите в своей России, а мы будем в своей.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навалит снега и все равно ломанетесь Smile Может и я тоже разок скатну) Но только разок, в остальное время только Миньяр)
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Pomortseff писал(а):
Gosha писал(а):
IgorS писал(а):
Gosha писал(а):
Lubitel писал(а):

Пока мы поддерживаем их жлобство своими деньгами, они и будут процветать, я сейчас езжую на Легенды Урала в А и Б и очень доволен)

точно относительно "катнуть", похожих вариантов нет. у меня например уже иммунитет или уже привык

Насчет Абзаково соглашусь. Были на Банном в декабре 4 дня. В Абзачку ехать даже мысли не возникло.

"Пресыщеность" детектед!
Метод лечения: пару сезонов покатаца в Олимпик-парке, Ак Йорте, раз в год можно Красный ключ, но не более одного часа. Twisted Evil
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
Victor Pomortseff писал(а):
Gosha писал(а):
IgorS писал(а):
Gosha писал(а):
Lubitel писал(а):

"Пресыщеность" детектед!
Метод лечения: пару сезонов покатаца в Олимпик-парке, Ак Йорте, раз в год можно Красный ключ, но не более одного часа. Twisted Evil

Не... Пупырей у нас рядом хватает своих Smile просто на Банном в этом году спортсменов в декабре не было. Трассы были пустые (21-25 декабря). На тройке еще катался народ, а по единичке порой вообще никого. Ну и подготовлены хорошо. Даже не сильно жестко было (или просто канты в этот раз качественно сделали) - отлично держало. Да еще с погодой повезло - из четырех дней три солнечных и только в последний день пасмурно было.

А про абзачку почитал отзывы - толпы детей спортсменов, половина трассы постоянно под тренировки, ратрачат кое-как (сам заметил что года этак с 11-12-го качество подготовки трасс там упало ощутимо) и что-то решил не портить себе позитивный настрой от банного.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
подозреваю, что внетрасску катать еще рановато
только этой мыслью себя утешаю Rolling Eyes
открою сезон только в середине февраля
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько лет прошло, а ничего не изменилось )
Аджигардак продолжает х**ть, а посетители, как мыши в том анекдоте - плачут, колются, но продолжают жрать кактус )
[/img]
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunchaser писал(а):
Столько лет прошло, а ничего не изменилось )
Аджигардак продолжает х**ть, а посетители, как мыши в том анекдоте - плачут, колются, но продолжают жрать кактус )
[/img]

ибо нет рядом схожих кактусов )
pol-on

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные была не фееричная, но вполне достойная катка. Трассы в целом достойно, лес-для настоящих фрирайдеров. Не настоящим пока тяжеловато(ветки, кусты). Погода холодноватая была, но не обломала. Зато в субботу все прелести солнечного дня имели место: и снежный лес, подсвеченный зимним солнцем, и ашинские дали, все было. В общем если не пытаться себе испортить настроение всякими мелочами и не нудеть, все замечательно. А про недочеты и предложения можно после катки спокойно написать. Может настроение будет таким умиротворенным, что и недочеты уже не будут казаться недочетами))) Всем добра и снега уже побольше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Страница 16 из 32
Отели в Аджигардаке:

rax.ru