ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак!!! Сезон 2017-2018

RSS-поток ветки «Аджигардак!!! Сезон 2017-2018»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pol-on писал(а):
Снега пока мало...
Так что бьем в бубны и надеемся)))

к скульптуре бы лучше бубен присовокупили Laughing

pol-on

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2017 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
pol-on писал(а):
Снега пока мало...
Так что бьем в бубны и надеемся)))

к скульптуре бы лучше бубен присовокупили Laughing

Зачем? Это юмор?

адж

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кафе на 3 горит свет, там уже кто-то бухает. Путин мне нравится, красиво получилось. упс

notnavol

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока статуев не было, со снегом все было норм. А теперь вот... не гневите снежных богов! Отвезите его, ну не знаю, в Абзаково чтоли Embarassed

Neold

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notnavol писал(а):
Пока статуев не было, со снегом все было норм. А теперь вот... не гневите снежных богов! Отвезите его, ну не знаю, в Абзаково чтоли Embarassed

Лучше в Завьялу, там все равно вечно снега нету, хуже уже не будет Very Happy

Alexeipost

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notnavol писал(а):

Снега не было потому что неизвестно было его участие в выборах. А теперь есть определенность и снег теперь пойдет! Wink

Mit

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
notnavol писал(а):

Снега не было потому что неизвестно было его участие в выборах. А теперь есть определенность и снег теперь пойдет! Wink

офф... Неизвестно было ЕГО участие только глупому снегу ))) но таки да, и участие есть и снег, совпадение?!

Alexeipost

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
Alexeipost писал(а):
notnavol писал(а):

офф... Неизвестно было ЕГО участие только глупому снегу ))) но таки да, и участие есть и снег, совпадение?!

Не думаю...
Тут либо допинг, либо русские хакеры, либо вежливые войска Laughing Laughing Laughing

pol-on

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег идет!!! Возможно техническое открытие 15 декабря. ВОЗМОЖНО. Ждем снега!

Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2017 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько снега на данный момент?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Страница 5 из 32
Отели в Аджигардаке:

rax.ru