|
|
|
Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
гораздо интереснее пройтись со счетчиком р/а излучения во всех средах своего обитания |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
artem_vld писал(а): |
... металлоискатель... |
Чуваки, я не так тему назвал, походу. Да не призываю искать что-либо ниже уровня поверхности. Просто на местности определиться, встать, приложить ладонь ко лбу, и представить эти стоянки с кострами. Вот, впереди, в двадцати метрах стоит фигвам, вокруг разбросаны кости мамонтов, справа смердит недоеденная туша тюленя. Вокруг меня бегают чумазые детишки в шкурах, с несостриженными когтями...Вдруг, сзади раздаётся нечленораздельный окрик, скорее, даже рык. Я медленно, не снимая палец со спускового крючка, поворачиваю голову...И что я вижу. Что я вижу? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
artem_vld писал(а): |
... металлоискатель... |
Чуваки, я не так тему назвал, походу. Да не призываю искать что-либо ниже уровня поверхности. Просто на местности определиться, встать, приложить ладонь ко лбу, и представить эти стоянки с кострами. Вот, впереди, в двадцати метрах стоит фигвам, вокруг разбросаны кости мамонтов, справа смердит недоеденная туша тюленя. Вокруг меня бегают чумазые детишки в шкурах, с несостриженными когтями...Вдруг, сзади раздаётся нечленораздельный окрик, скорее, даже рык. Я медленно, не снимая палец со спускового крючка, поворачиваю голову...И что я вижу. Что я вижу? |
доктора? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
гораздо интереснее пройтись со счетчиком р/а излучения во всех средах своего обитания |
А что интересного можно узнать при этом? разве что должен быть выше фон где щебенка насыпана если это какая нить дорога
Ну а по теме тоже интересно что было раньше, даже не в столь далекие времена, лет 200 назад к примеру хватит. Что было вокруг современной Уфы. В книжках таких авторов как Сергей Синенко в основном описывается история самого города, но что вокруг было очень мало |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
...доктора... |
...кладёт он мне руку на плечо, и говорит...Тьфу, Антоха, не сходится. А фигли он рычал? Логопед? |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"......кладёт он мне руку на плечо, и говорит...Тьфу, Антоха,... "
"Тьфубля". А так всё хорошо начиналось.
Если Вам хочется покопаться в старине, ответьте на следующий вопрос.
Почему мы поминаем умершего человека через 9, 40 дней, через год, ну и каждый год?
Почему именно 9 и 40 дней, вот этот главный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey-ufa писал(а): |
...Почему мы поминаем умершего человека через 9, 40 дней, через год.... |
Издержки именно нашего социума. Придумали для нас религию, и пытаются загнать в рамки, чтобы мы по канонам существовали. Некоторые уносят в пустыню, или тундру, выбрасывают и забывают. Кое кто закидывает в башню тишины, или кремирует, и радуется в день утилизации...Это отступление, за древнюю Уфу ни у кого нет информации? |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не получил ответа на свой вопрос, даже приблизительный.
Андрей!
Мне просто интересно насколько глубоко ты хочешь покопаться в этом?
Стоит ли заводить разговоры с тобой на данную тему (я для себя понять хочу), потому что есть много свидетельств того, что фактическая история города, совсем уж не такая, какую нам преподносят. Стоит только включить логику и посмотреть пару фотографий конца 19-го века, как становится понятно что "что-то ту не чисто". |
|
Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что в истории нашего города не так преподносят? Обычный провинциальный городок был в то время |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|