ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изобретен велосипед 21 века!

RSS-поток ветки «Изобретен велосипед 21 века!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит на Уфабукса наезжать. Опять что-ли разборки решили устраивать?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile о, опять моя любимая тема родилась! Smile ...

...
Уже не смешно... Мне кажца кому-то нужно открыть свой форум, для себя самого, и там с самим собой ругаться Smile ... Прикольно ж будет... Зарегился например каким нить буксом и посылаешь 581ибера, потом 581ибером зарегился и букса посылаешь... БИРЮКОFFым не региться! Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Smile о, опять моя любимая тема родилась! Smile ...

...
Уже не смешно... Мне кажца кому-то нужно открыть свой форум, для себя самого, и там с самим собой ругаться Smile ... Прикольно ж будет... Зарегился например каким нить буксом и посылаешь 581ибера, потом 581ибером зарегился и букса посылаешь... БИРЮКОFFым не региться! Smile

А ещё можно 3.14рюковым региться и шутить искромётно...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай!
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Давай!

А я только сегодн ясвой форум стёр. Совсем. Заново, чтоли создавать?..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

назови его "Форум для двоих" Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
назови его "Форум для двоих" Smile

Да, я тогда его локально у себя на компе создам, всё равно же не надо, чтобы кто то кроме меня туда попал =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru