ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крым

RSS-поток ветки «Крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Тот самый Уфабукс писал(а):

Но где тут ум!

Ну ясен перец, весь ум в голове "Того самого"... Не его ж вина что ума хватает только на форумах трындеть))
Wink

у некоторых ума не хватает даже на форумах трындеть) хотя они это делают с упорством достойным лучшего применения

самое забавное что форум предназначен как раз для этого - для разговоров
но у нас же все не так
и вон кое кто сказал что Дума тоже не место для дискуссий)
не правда ли похожая аргументация
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
G g писал(а):

В стране 22 миллиона (двадцать два миллиона человек) за чертой бедности и шансов выбраться оттуда нет и не предвидится, а мы выпендриваемся на международной арене.

А они хотят выбраться из-за этой черты? только не на халяву, а работая... Мы на работе грузчиков найти не можем, таких, что-бы работали, а не ходили на работу когда-кто-захочет. Я думаю две трети из этих 22 000 000 простые бездельники, сидящие на пособии. Или пенсионеры никогда нигде не работающие.

Думаю, некорректно сравнивать город-миллионник с большими возможностями с малыми городами, а то и с селами.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Евгений Яганов писал(а):
G g писал(а):

В стране 22 миллиона (двадцать два миллиона человек) за чертой бедности и шансов выбраться оттуда нет и не предвидится, а мы выпендриваемся на международной арене.

А они хотят выбраться из-за этой черты? только не на халяву, а работая... Мы на работе грузчиков найти не можем, таких, что-бы работали, а не ходили на работу когда-кто-захочет. Я думаю две трети из этих 22 000 000 простые бездельники, сидящие на пособии. Или пенсионеры никогда нигде не работающие.

Думаю, некорректно сравнивать город-миллионник с большими возможностями с малыми городами, а то и с селами.

Да вообще эти споры изначально некорректны. Так уж ради попиздеть))
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Скорее всего платите немного,вот как тараканы и разбегаются......
И причем тут пенсионеры?Они уже свое отдали срано-ебаному государству хапуг и воров!

1. платим нормально, темп работы требуем, перекуров мало, дисциплина жесткая.
2. я пенсионеров имел в виду тех, кто нихрена не делал и не делает. У меня нет знакомых пенсионеров, которые нищенствуют.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Евгений Яганов"]
ДeД писал(а):

. У меня нет знакомых пенсионеров, которые нищенствуют.

+1
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название темы говорит само за себя. Крым был и будет российским. И никуда не денется. Будет пищать и стонать. Но всё равно жрать кактус. Потому-что в окраине ещё хуже.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если забанить Букса, то Крым останется нашим с большей вероятностью. Проверено. Больше врагов изничтожим, крепче наши ряды будут.

Не зачем с ним церемониться.
Таких сразу надо мочить. Без суда и следствия.

Развели тут плюрализм на НеДоме.
Не добили его в "Первую Диванную войну", так он опять начал голову поднимать...

Братья! Поднимем наши скрепы!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче, Кабзон, островок свободы слова еще у тебя в фб останется) ведь ты так любишь когда в твой гениальный пост букс вставляет свой свободолюбивый комментарий))))

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Янв 24, 2018 11:01 am), всего редактировалось 1 раз
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Крыму явится Антихрист, то произойдет это в медицине или образовании. В Симферополе беременных больных выставляют на мороз в тапках, в Керчи травят детей некачественной едой, в Севастополе уничтожают службу скорой помощи. Это геноцид, считает писатель Платон Беседин

https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/kak_lyudoedskaya_sistema_raschelovechivaet_nas/
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Кабзон нарисовался... Крикнул пару лозунгов, оскорбил ветеранов - победителей" Великой Диванной Войны" и убрался восвояси, очень довольный своим героическим поступком.... Нет чтоб помочь Буксу в неравной битве.
Но пассаран!!! Победа будет за нами!!!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

rax.ru