|
|
|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно и неудачное сравнение с Зюраткулем. Я больше с обывательских историй сужу.
Экспертность все таки предполагает конкретики, документов и фактов. Поэтому, спасибо за лестное сравнение  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если говоря про Зюраткуль ты имел ввиду Китову пристань (про вложение денег), так это наоборот - конфликт интересов частного лица и госструктуры.
Здесь наверно нет какой-то правды или неправды, у каждого она своя, - но важно понимать, что Китова пристань (а именно она в свое время привлекла массовое внимание туристов к Зюраткулю), никакого отношения к нацпарку не имеет. И лично я не могу ответить на вопрос хорошо это или плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, я про Китову пристань имел в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так, к сведению, перед выборами
Вся система особа охраняемых природных территорий Росиии (а это заповедники, национальные и природные парки. про всякую хрень типа заказников даже говорить не стоит) абсолютно дотационна, и если у кого-то получается немного зарабатывать - у нас это конечно Зюраткуль и они большие молодцы, а в масштабах России Сочинский нацпарк имхо круто выглядит - то это лишь небольшое пополнение бюджета. Поэтому каждый, кто пишет "поставили шлагбаум, наживаются на туристах" и т.п. - слабоумный мудак, не имеющий представление о предмете. Эти люди, как правило, оставляют за собой горы мусора, видимо в качестве протеста против беззакония. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Поэтому каждый, кто пишет "поставили шлагбаум, наживаются на туристах" и т.п. - слабоумный мудак, не имеющий представление о предмете |
Вот кстати да. Недавно в новостях читал: НП "Башкирия" за год посетило 25 тысяч человек, собрано 3,6 млн рублей. Что такое 3,6 млн рублей для такой структуры, как нацпарк? Копейки же, даже не выход в ноль.
И еще: НП "Зюраткуль" и "Таганай" тысяч по 60 в год посещает. Уступаем соседям по полной. |
|
Вернуться к началу |
|
Тот самый Уфабукс
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ну так, к сведению, перед выборами
Вся система особа охраняемых природных территорий Росиии (а это заповедники, национальные и природные парки. про всякую хрень типа заказников даже говорить не стоит) абсолютно дотационна, и если у кого-то получается немного зарабатывать - у нас это конечно Зюраткуль и они большие молодцы, а в масштабах России Сочинский нацпарк имхо круто выглядит - то это лишь небольшое пополнение бюджета. Поэтому каждый, кто пишет "поставили шлагбаум, наживаются на туристах" и т.п. - слабоумный мудак, не имеющий представление о предмете. Эти люди, как правило, оставляют за собой горы мусора, видимо в качестве протеста против беззакония. |
кто же этот слабоумный мудак?) Имя сестра! Имя! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, к твоему слабоумию все давно привыкли, поэтому побереги клавиатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тот самый Уфабукс писал(а): |
DenR писал(а): |
Да Радик похоже в фб с ним постоянно воюет, вот и не успевает соскучиться.
А нам то он как появление негра на горнолыжке  |
мы не воюем) Радик периодически меня в проктологи сватает) а я его на прием записываю |
может вы как нибудь уже встретитесь? может и удовлетворение какое получите .......  |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
за мать и близких и за Родину чё бы не популять от души. |
Родителям и близким нужно чтобы в кого-то стреляли? В кого и главное за что вы готовы стрелять?
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Но ВВ вытягивает, вытягивает четко и красиво на мировом уровне
|
Что вытягивает-то хоть скажите? Кому и что доказывает современная Россия?
К сожалению Крым, Сирия - это такие "маленькие победоносные войны" - когда несостоятельное во внутренней политике правительство только и пытается переключить внимание своего народа на них. |
Кто погибает, тот в мирное время получает по 50.000 и квартиры и знают на что идут, и присягу подписывает, это важнее. Полкан, в мирное время, сейчас, командир ботальена ВДВ получает 250., это хорошие деньги. И он присягу принимал. А присяга обязывает любое гражданское лицо защитить ЦЕНОЙ своей жизни. Когда присягу подписывал в 90 е, я так понимал, щас куй его знает. |
|
Вернуться к началу |
|
Тот самый Уфабукс
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Булочки с Крымом
Хозяева полуострова: бизнесмен Ротенберг, министр Ткачев, телеведущий Киселев и олигарх Фирташ
Новая порция бенефициаров аннексии Крыма - теперь пропутинское жулье и пропагандон
И это далеко не все подлюги что наживаются на чужой частной собственности
Цитата: |
Коктебельцы и жители соседних поселков создали инициативную группу, которая выступила против «освоения» Киселевым Тихой и Лисьей бухт. В сентябре участники группы сообщили, что встречались с Дмитрием Киселевым лично, и он назвал вопрос о застройке бухт решенным.
В администрации Феодосии (к которой административно относится Коктебель) корреспонденту «Новой» пояснили, что вариант отдать Тихую и Лисью бухты под застройку по инициативе Дмитрия Киселева действительно рассматривается. Причем речь идет не только о гольф-полях, но и о гостиницах, ресторанах и прочих объектах инфраструктуры.
|
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/29/75309-bulochki-s-krymom
Про свинью Киселева я долго спорил с журналистом блогером Эха Москвы Сашей Горным
Доказывал ему что они змею у себя в Коктебеле пригрели. Два года назад он говорил - что мол нет он хороший - он столько делает для Коктебеля, джаз фестиваль и еще что то там
И вот случилось закономерное - пропагандон видимо захотел свой кусок Крыма за услуги что он оказывает Путину в деле дебилизациии населения
И Горный тут же типа прозрел) А может и правда прозрел. Теперь он и другие жители Крыма борятся против Киселева и его планов по застройке Тихой и Лисьей бухт
Но я ему сразу сказал - все бесполезно. Если крымчане помогут переизбрать Путина после 18 марта бухты обречены |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|