ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

не обезьяна с гранатой

RSS-поток ветки «не обезьяна с гранатой»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
КОРОЧЕ! у женщин хороша развита пассивная, а у мужчин активная безопасность... и наоборот(?- вопрос)

Ну тогда наоборот - Активная безопасность помогает предотвратить опасную ситуацию (это у женщин), а пассивная помогает минимизировать последствия в уже сложившейся опасной ситуации (это у мужчин).

Я вот с чем не согласен.
Что значит "помогает предотвратить опасную ситуацию (это у женщин)"?
Кто сказал, что женщины более предусмотрительные на дороге?
Даже в исследованиях с которых начался базар об этом речи нет.

ТАм вот что сказано "Более развитые "инстинкты водителя" присущи женщинам потому, что в организме прекрасного пола находится большое количество гормона эстрогена. Именно он заставляет активно работать лобную долю мозга, отвечающую за внимание человека".
То есть ни о какой реакции, координации, пространственном мышлении, предусмотртельности речи нет. Тока о внимании.
Так пусть сидит справа и следит за дорогой. ))))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ети феминистические базары о том что Ж неплохо или лучше водят - заканчиваются у меня одиним вопроминанием

как на углу ленина чернышевского одна дамочка бросила руль, наезжая на коляску с ребенком...как я тогда не поседел хз. успел кое как руль вывернуть (выпивший был, поетому не за рулем)

женщины в своей массе водят отвратительно. есть некоторые - средне. хорошо водящих не знаю.

мужчин - губит не неумение водить - а агрессивность - подрезать, посигналить, не уступить дорогу.
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложилось впечатление что основную часть ветки мужики критикуют/обсуждают вождение машин женщинами, почему в конце это названо феминистическим базаром?
в который раз складывается впечатление что "феминизм" придумали мужчины.... (чтоб им легче жилось...)
Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если ктото придумывает что-то, чтобы ему тяжелее жилось, то ето кать называецца мазохизм Smile) хочешь поговорить об этом? Smile)

пс я лично немного горжусь тем, что мужчины придумали такие вещи как пиво, автмобиль, холодильник, футбол Smile) и феминизм Smile)

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно так сказать - я предпочту ехать с пусть пьяным - но м

и нефиг покупать права Smile
Майя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
можно так сказать - я предпочту ехать с пусть пьяным - но м

и нефиг покупать права Smile

Ну и правильно - не нравится - не езди. Для чего создана тема и об чем спор? Всегда есть альтернатива - ходить пешком или ездить с мужчиной. у или самому водить. А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, причем здесь граната?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Ну и правильно - не нравится - не езди. Для чего создана тема и об чем спор? Всегда есть альтернатива - ходить пешком или ездить с мужчиной. у или самому водить. А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо.

майк, ну согласис что водите вы намного хуже?
про обезьяну - не я сказал - но считаю что выражение жестковатое, но в принципе верное.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо.

С радостью сказал бы, что это не так, но к сожалению на дороге каждый день попадаются примеры, доказывающие, что это так .:?
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо.

С радостью сказал бы, что это не так, но к сожалению на дороге каждый день попадаются примеры, доказывающие, что это так .:?

Вообще, на дороге чаще, чем каждый день, попадаются и другие примеры, но ты их просто не запоминаешь, потому что это всего лишь "очередной урод", а не "ЖЕНЩИНА!.. - ЗА РУЛЁИ!!! - УЖАС!!!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru