|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Цитата: |
| КОРОЧЕ! у женщин хороша развита пассивная, а у мужчин активная безопасность... и наоборот(?- вопрос) |
Ну тогда наоборот - Активная безопасность помогает предотвратить опасную ситуацию (это у женщин), а пассивная помогает минимизировать последствия в уже сложившейся опасной ситуации (это у мужчин). |
Я вот с чем не согласен.
Что значит "помогает предотвратить опасную ситуацию (это у женщин)"?
Кто сказал, что женщины более предусмотрительные на дороге?
Даже в исследованиях с которых начался базар об этом речи нет.
ТАм вот что сказано "Более развитые "инстинкты водителя" присущи женщинам потому, что в организме прекрасного пола находится большое количество гормона эстрогена. Именно он заставляет активно работать лобную долю мозга, отвечающую за внимание человека".
То есть ни о какой реакции, координации, пространственном мышлении, предусмотртельности речи нет. Тока о внимании.
Так пусть сидит справа и следит за дорогой. )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все ети феминистические базары о том что Ж неплохо или лучше водят - заканчиваются у меня одиним вопроминанием
как на углу ленина чернышевского одна дамочка бросила руль, наезжая на коляску с ребенком...как я тогда не поседел хз. успел кое как руль вывернуть (выпивший был, поетому не за рулем)
женщины в своей массе водят отвратительно. есть некоторые - средне. хорошо водящих не знаю.
мужчин - губит не неумение водить - а агрессивность - подрезать, посигналить, не уступить дорогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сложилось впечатление что основную часть ветки мужики критикуют/обсуждают вождение машин женщинами, почему в конце это названо феминистическим базаром?
в который раз складывается впечатление что "феминизм" придумали мужчины.... (чтоб им легче жилось...)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если ктото придумывает что-то, чтобы ему тяжелее жилось, то ето кать называецца мазохизм ) хочешь поговорить об этом? )
пс я лично немного горжусь тем, что мужчины придумали такие вещи как пиво, автмобиль, холодильник, футбол ) и феминизм )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно так сказать - я предпочту ехать с пусть пьяным - но м
и нефиг покупать права  |
|
| Вернуться к началу |
|
Майя Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
можно так сказать - я предпочту ехать с пусть пьяным - но м
и нефиг покупать права  |
Ну и правильно - не нравится - не езди. Для чего создана тема и об чем спор? Всегда есть альтернатива - ходить пешком или ездить с мужчиной. у или самому водить. А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно, причем здесь граната? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Майя писал(а): |
| Ну и правильно - не нравится - не езди. Для чего создана тема и об чем спор? Всегда есть альтернатива - ходить пешком или ездить с мужчиной. у или самому водить. А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо. |
майк, ну согласис что водите вы намного хуже?
про обезьяну - не я сказал - но считаю что выражение жестковатое, но в принципе верное. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо. |
С радостью сказал бы, что это не так, но к сожалению на дороге каждый день попадаются примеры, доказывающие, что это так .:? |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| А называть женщину за рулем обезьяной с гранатой - по меньшей мере глупо. |
С радостью сказал бы, что это не так, но к сожалению на дороге каждый день попадаются примеры, доказывающие, что это так .:? |
Вообще, на дороге чаще, чем каждый день, попадаются и другие примеры, но ты их просто не запоминаешь, потому что это всего лишь "очередной урод", а не "ЖЕНЩИНА!.. - ЗА РУЛЁИ!!! - УЖАС!!!" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|