ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про брендирование.

RSS-поток ветки «Про брендирование.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где голосовать?
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Alexeipost писал(а):
Вот я например не был в Альпах, а человек который был в Альпах однажды сказал: "Ой, ты знаешь тут недавно ездили в Белорецк, а там виды как в Альпах!"
Это они ещё в Белебее не были - там вообще как в Швейцарии! Very Happy

Если поездить по округе, то можно побывать и в Венеции, и в Париже...и всё это по безвизу)))
and108

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
...ну раз уж решили пробрендировать а/порт...

Очередной маразм, дурят нашего брата, ссут в мозг. Чем сделать плохо, лучше ( в данном случае), оставить как есть. Я за аэропорт Уфа, без всякого имени...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустая трата денег все эти переименовывания улиц, аэропортов... Если так хочется увековечить чье-лиьо имя, то почему бы не построить что-то новое? Сквер, парк, улицу, переулок, школу...
Ах да, денег же нет
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего плохого в этом не вижу. Вполне нормальная и распространенная мировая практика. Вот народ - лишь бы поворчать Very Happy
Лишь бы Нуреевым не называли. А то боюсь самолеты на посадку не с той стороны заходить начнут Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я ничего плохого в этом не вижу. Вполне нормальная и распространенная мировая практика. Вот народ - лишь бы поворчать Very Happy
Лишь бы Нуреевым не называли. А то боюсь самолеты на посадку не с той стороны заходить начнут Very Happy
тебе сейчас Трайк напишет, что ты не толерантен и дремуч.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муса Гареев - отлично! И летчик, и дважды герой, и лицо хорошее, фотку не стыдно выложить. И в связи с реконструкцией домашнего терминала можно офигеный стильный дизайн под эту тему забабашить.
И то, что аэропорты называют именами Людей - это очень хорошо.
Никого же не вызывает отторжение если ты например в Стамбул прилетаешь, то либо в IST имени Ататюрка, либо в SAW имени Сабихи Гетчен, которая в конце тридцатых годов стала первой турецкой летчицой - пилотом истребителя.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С превеликим удовольствием совершал бы посадку в аэропорту им. Ю. Шевчука или Земфиры

Садишься, а тут:
"Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля..."

Пестня!!!
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, KUF (Курумоч) назовут именем Бу Андерсона?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
С превеликим удовольствием совершал бы посадку в аэропорту им. Ю. Шевчука или Земфиры

Садишься, а тут:
"Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля..."

Пестня!!!

Ага. Ну тогда опять Нуреев вспоминается.
Вылетаешь такой с основного терминала им. Земфиры, а там:
До свиданья, мой любимый город...
Прилетаешь допустим из Тайланда в международный терминал им. Нуреева, а там:
У тебя СПИД, - и значит мы умрем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.
Страница 21 из 26

rax.ru