ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2018-2019

RSS-поток ветки «Аджигардак 2018-2019»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha:

Ну ты все правильно понял Very Happy

Потому туда и не ездил в этом году Very Happy

Думаю, что за фрирайдом под снег, нужно или в Шерегеш или в КП ехать. Кмк - из Самары самое то будет.
Вот webb - раньше тоже от Аджа фанател, пока КП для себя не открыл.

2 Кузьмин:

А с чего бы там чему то меняться, если хозяева теже самые? И переспектив никаких - даже если продать захотят, кто у них купит то?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
2 Gosha:

Думаю, что за фрирайдом под снег, нужно или в Шерегеш или в КП ехать. Кмк - из Самары самое то будет.

во первых, мне нравится лайтовый фрирайд.
кп совершенно другой ценник, особенно под снег. неделя минимум 50тр, шерегешь если самолетом тот же ценник.
Аджигардак 3 дня катания 10тр. а больше и не надо.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Давно не езжу в эту помойку. Иногда приходят мысли, но потом почитаешь такие отзывы и понимаешь, что за 20 лет ничего не изменилось.

Это старость. Laughing
Когда ты туда постоянно мотался после с негопадов, там после этого что-то поменялось? ? Smile
Я там был первый раз в 2000, так стало лучше.
Ценник да конский, но 1000 р день в будни и проживание на горе меня устраивает
Вот например в Абзаково стало худше.
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha.

Ну так если лайтовый, то можно и в Самаре прям. У вас горка по перепаду почти как Адж. Я его по перепаду посмотрел - 3 и 6 рабочие участки по 220м перепад. У вас 200 ЕМНИП.

Абзаково конечно стало хуже, но если с точки зрения трассового катания смотреть, то Аджу до него все равно как до Луны будет. А там в окрестностях еще Банное и Мраткино. Т.е. едешь не в один курорт, а сразу три.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Кузьмин писал(а):

Давно не езжу в эту помойку. Иногда приходят мысли, но потом почитаешь такие отзывы и понимаешь, что за 20 лет ничего не изменилось.

Это старость. Laughing
Когда ты туда постоянно мотался после с негопадов, там после этого что-то поменялось? ? Smile
Я там был первый раз в 2000, так стало лучше.
Ценник да конский, но 1000 р день в будни и проживание на горе меня устраивает
Вот например в Абзаково стало худше.

Я когда то и портвейн777 сырком закусывал. Для того в возрасте ум и приходит, чтобы можно было обходиться без того, чтобы из собственого кармана кормить зажравшихся "хозяев".
Я заметь не скучаю по тем временам.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
2 Gosha.

Ну так если лайтовый, то можно и в Самаре прям. У вас горка по перепаду почти как Адж. Я его по перепаду посмотрел - 3 и 6 рабочие участки по 220м перепад. У вас 200 ЕМНИП.

Абзаково конечно стало хуже, но если с точки зрения трассового катания смотреть, то Аджу до него все равно как до Луны будет. А там в окрестностях еще Банное и Мраткино. Т.е. едешь не в один курорт, а сразу три.

Так перепад в 200 метров только пешком если подниматься.
Да и лес густой очень.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Я когда то и портвейн777 сырком закусывал. Для того в возрасте ум и приходит, чтобы можно было обходиться без того, чтобы из собственого кармана кормить зажравшихся "хозяев".
Я заметь не скучаю по тем временам.

я тоже деньги считать умею.
вот где живя на базе и кататься за 3000р в сутки?
чтоб пухляк и тд и можно было вырваться под снег на 2-3 дня.
если команией то вообще день получается 1750-2000.
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha:

Это ты в будни считал?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
2 Gosha:

Это ты в будни считал?

А я только в будни езжу.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Peterzt писал(а):
2 Gosha:

во первых, мне нравится лайтовый фрирайд.
кп совершенно другой ценник, особенно под снег. неделя минимум 50тр, шерегешь если самолетом тот же ценник.
Аджигардак 3 дня катания 10тр. а больше и не надо.

Ну хорошо когда есть возможность под снег сорваться на несколько дней, да еще в будни.

Хуже когда наоборот - проблема не столько в деньгах (в разумных пределах тут проблем нет), сколько во времени - отпуск приходится планировать заранее, просто сорваться с работы нереально.

Но тут уже хочется чего-то то кроме снега за свои деньги получить. Жилья более-менее комфортного, еды нормальной, чтобы вечерком можно было сходить посидеть выпить чего вкусного под закуску хорошую...

Абзачка - да. Задолбала. Даже не столько склонами, сколько общим ощущением какого-то колхоза и бестолковости. На Банном пока такого нет (но Банное я в декабре люблю, когда трасса жесткая,в марте уже не то как-то).

Сейчас вот еще солидол для себя открыл. Вроде и горка небольшая, а катается неплохо там. Еще и трассы обещают новые на другом склоне (в этом году одну просеку уже прорубили, чуть не к следующему сезону обещают). Не сказать чтобы дешево, но рядом, можно на выходные метнуться. И жилье на слконе прямо есть. Ну и вечером есть где посидеть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21
Отели в Аджигардаке:

rax.ru