|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авто развалился на ходу))
Непонятно... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и хер с ним. В жизни всегда есть ситуации, когда надо не понимать, а радоваться.
Всех с побеееедооооой!!!!
Что бы ни было дальше, а Цулыгин уже займет достойное место в зале уфимской хоккейной славы. Никто ж не верил. И я в первых рядах.
А именем Метсолы по иотгам сезона можно было бы и улицу в Уфе назвать. Я бы даже согласился свою переименовать
И такого собранного Салавата я вообще не припомню за 16 лет "боления".
Ждем Авангард! |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, глубина состава радует, даже Лукин с Гиматовым игры не испортили.
В ситуации, когда есть СКА, ЦСКА и все остальные - быть в ТОП-4 это очень круто!
Думаю, Авангарду тоже бой дадим, тем более что братья-казахи "подсобили", несколько ключевых игроков Авангарда вывели из строя. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Непонятно... |
Да что тут непонятного. Просто посмотреть, до каких стадий доходили все игроки Авто в отдельности - и все понятно становится. Пресловутое отсутствие опыта, с дрожащими коленками играли.
А когда сегодня во время игры в паузе перед воротами Метсолы целый кордебалет девушек катался - это что было? Не знают, что ли, что вратари специально в своей зоне лед коньками царапают, чтобы шайба медленнее скользила? Так своими же руками Метсоле помогли. Величкин бы так не облажался )) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да круть! И с Авангардом тоже думаю Салават поборется! А там чем чёрт не шутит))) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
Непонятно... |
Да что тут непонятного. Просто посмотреть, до каких стадий доходили все игроки Авто в отдельности - и все понятно становится. Пресловутое отсутствие опыта, с дрожащими коленками играли.
А когда сегодня во время игры в паузе перед воротами Метсолы целый кордебалет девушек катался - это что было? Не знают, что ли, что вратари специально в своей зоне лед коньками царапают, чтобы шайба медленнее скользила? Так своими же руками Метсоле помогли. Величкин бы так не облажался )) |
Думаешь отсутствие опыта настолько сильно сказалось? У наших тоже не особо хорошо с ним... Где и куда доходили наши игроки? Плей-офф пару кругов да, регулярно играют... Но до финалов конф не доходили уже давно... |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь отсутствие опыта настолько сильно сказалось? У наших тоже не особо хорошо с ним... Где и куда доходили наши игроки? Плей-офф пару кругов да, регулярно играют... Но до финалов конф не доходили уже давно... |
Да, думаю что отсутствие личного опыта - решающий фактор. Я еще в первой игре заметил, как автомобилисты в третьей игре с потерянным видом финальные 20 минут вхолостую прокатались - это был первый звонок, что команда спасать матчи не умеет. Не один человек, не два - вся команда так играла, кроме Коваржа.
И вот результат - вчера с этими же лицами вышли на стартовое вбрасывание - еще до свистка проиграв игру. Холодных голов им не хватило.
Наши в финале конференции при Захаркине играли после двух 7-матчевых серий. Хотя состав уже не тот, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|