|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Хуясе! Да это единственный настоящий кинотеатр. Без светящейся цветной пластмассы и прочего говна типа пепси и попкорна. Я в кино редко хожу, отчасти от того, что даже внешний вид того, во что превратились кинотеатры, вызывает изжогу. Я уж молчу про то, что показывают. |
Точно. Он изначально спроектирован как кинотеатр, а не как рынок.
И в свете недавних событий в Кемерово там реально спастись, не дай Бог что случится. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Непонятно. Это коммерческий проект или нет?
Если коммерческий, почему я ни в Паласе, ни в Кубусе в Выборге не могу это посмотреть?
Если не коммерческий, почему в сети нет этого фильма? |
Ну пипец ты Макс вопросы ставишь. Что вообще значит коммерческий-некоммерческий? Все стоит каких-то денег. Их надо где-то взять. Хорошо бы потом вернуть.
Начнем с того, что это ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО. В этой стране на нем точно еще никто ничего кроме геморроя не заработал. А в мире норм. И это первые наши шаги, чтобы документалка могла сама зарабатывать себе на жизнь.
А в сети мы видим фильмы, которые финансируются из бюджета и им не обязательно, чтобы они отбились. Это не тот случай. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ставлю очень простой вопрос. Как мне этот фильм посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере на завтра нашел два показа, в сети Каро, утром и вечером, но блин у меня завтра днем паром из Хельсинки в Таллин, за шпротами надо сгонять, не успею туда-сюда  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ставлю очень простой вопрос. Как мне этот фильм посмотреть? |
А там сложно все. Например в Уфе фильм появился по частной инициативе энтузиаста Артура Новожилова. Во многих других городах думаю тоже. То есть какого-то четкого плана проката не было.
Это в общем то норма для нашего кино, которое не финансируется государством. Сначала думают где взять средства (а это не только деньги), потом снимают, а потом, в зависимости от результата, сначала раскручивают прокат, а потом и всякие неэкранные способы продажи.
Вот поди и разберись - коммерческое это кино, или нет
Макс, тебе обязательно надо это увидеть. Это посильнее Территории будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Территория, Как я провел этим летом меня тронули, так как действия этих фильмов разворачивались в тех местах, где я бухал и работал.
Но это попсовое кино для обывателя.
Поэтому после твоего отзыва очень хочется посмотреть.
Про создателя фильма.
Мог ли он выложить свой фильм на платные кинотеатры?
Я бы без вопросов заплатил бы цену билета в кинотеатр чтоб посмотреть этот фильм он лайн. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с ним почти час общался в эфире. Будет конечно на платных ресурсах, но он в 4К снят - широкий экран бесценен. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кинотеатрам надо бизнес замутить. Аренда зала со своим фильмом на винте 4 К. Не ёлки же там смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас включил как я провел этим летом, смотрю. Помнишь как мы уголь лопатами там на Валькаркае в грузовик грузили, на зиму на полярке запасы делали)) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кинотеатрам надо бизнес замутить. Аренда зала со своим фильмом на винте 4 К. Не ёлки же там смотреть? |
Они по другому работают. Не аренда зала, а процент с прибыли. Очень нехуевый кстати.
Уголь помню конечно, такое хер забудешь. Но в фильме Чукотка конечно куда более настоящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|