ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как объехать уральские горнолыжки за 10-15 дней?

RSS-поток ветки «Как объехать уральские горнолыжки за 10-15 дней?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
FISHERRRR писал(а):
[
это смотря откуда вы и какой у вас автомобиль. . А вы говорите "Запорожец"! Wink

А вариант если наши авто остались в гараже Wink и на таксо или автобусах или на лыжах Wink Wink Wink?

На автобусах конечно можно но геморойно между Завьялихой и Ашой 90км от Аши до Белорецка 346 км от белорецка до Абзаково 25км до Банного 60км согласование расписания автобусов езда днем а на лыжах когда кататься
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
от Аши до Белорецка 346 км

самое длинное расстояние – а вариант ж/дороги а-ля «ночной экспресс»?
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получится а-ля электричка до Уфы и поздно ночью а-ля поездом до Белорецка Только так! Потеря времени 1 сутки минимум
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А варианты с арендой авто на месте, как у Вас? Или залог такой, что дешевле заказывать геликоптер Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А варианты с арендой авто на месте, как у Вас? Или залог такой, что дешевле заказывать геликоптер Wink

что фигней страдать? вы млять горноснежным отдыхом занимаетесь или автостопом? Можете и пешком пойти, можете на электричках ездить. Конюхи Федоровы. Как говорится, "нет ножек нет и мультиков". Хватит "иметь внутренности головы" себе и всем.

Задавайте вопросы по существу, а не занимайтесь болтовней на тему как вам за 3 копейки земной шар объехать...
...на лыжах Wink
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

довольно легко нанять газельку на месте. обойдется это хозяйство 10-12 руб./км
Citrus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Anonymous писал(а):

горки делать научитесь сначала и бабки рубить не за сломаный подъемник, а за катание пормальное.

УХ! КАК ГРОЗНО! Каждый сам хозяин своего счастья. Мне и в Аше отлично и в Долине, и в Завьялихе... везде. Был бы снег, а женщины, как говорится, никуда от нас не денутся.
Да, мне нравится Аша. Причем даже если 1 из трех магистральных поъемников не будет работать, а трассы будут сплошь в буграх. Единственная проблема - уменьшение "контингента". Женщин на бугры и в лес не загонишь, если только они не отчаянные экстремалки, но таких вообще почти нет. да, лажа... А Anonymous случайно не женщина?

случайно нет!

конечно если на склоне по большей части сидишь и базаришь с девченками то и бугры не помеха, а как раз плюс!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Аша работать будет в этом году. Места на НГ уже активно продаются. Насчет очередей... даже в самые дикие времена в Аджигардаке можно кататься особенно не напрягаясь по этому моменту, поскольку подъемников и гор много. Если знать все тропинки, то можно реально не тратить много времени на очереди.
В Аше круче всего. А ретраки придумали трусы! Wink

насчет не напрягаюсь- не совсем согласен
катаца конечно есть где, на 3 или на 6 сам постоянно в лес уезжаю, НО очередь на подъемник никто не отменял
а тут еще на 6 сломается он как обычно ,и все валят вниз на 3ку
и очередь на 30-40 минут - реально сам стоял как раз на НГ, 2-3 числа, в прошлом году
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Аша работать будет в этом году. Места на НГ уже активно продаются. Насчет очередей... даже в самые дикие времена в Аджигардаке можно кататься особенно не напрягаясь по этому моменту, поскольку подъемников и гор много. Если знать все тропинки, то можно реально не тратить много времени на очереди.
В Аше круче всего. А ретраки придумали трусы! Wink

насчет не напрягаюсь- не совсем согласен
катаца конечно есть где, на 3 или на 6 сам постоянно в лес уезжаю, НО очередь на подъемник никто не отменял
а тут еще на 6 сломается он как обычно ,и все валят вниз на 3ку
и очередь на 30-40 минут - реально сам стоял как раз на НГ, 2-3 числа, в прошлом году

Ладно. Делюсь опытом. В этом случае я не доезжаю до конца. В районе 4-5 опоры соединяешь палки и ловишь пустой бугель, который возникает раз в 5 минут. Wink Если у тебя есть горнолыжная палка - у тебя есть все! Потом спускаешься по лесу на 6. Если подъемник не работает идешь к 1 трассе. Там делаешь кирпичное лицо и едешь через подъемник, с причитаниями "ой братки, не успел повернуть, но ски-пасс у меня есть". Больше не буду! Поднимаешься на 1 потом на 2. Два работает. гоняешь по 2 пока не сделают 6. Можно чередануть с объездной дорогой, выйти на 3. и повторить все сначала, а можно на 3аб и доехать до низу. Кстати в силу особенностей ски-пасса Аджигардака, самое ненапряжное время в плане очередей с 11.30 до 14.00. Поскольку народ приезжает и у них реально выбор либо платить за полный день, либо дождаться 2 часов и заплатить за полдня. Вот ровно в 14 я иду на обед и отдыхаю до 15.30. Там снова очередь спадает и можно спокойно катать.
Если какая жопа с электричеством - кинул лыжи и в Миньяр или прыгать на полигон.
Короче было бы желание.
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Ладно. Делюсь опытом. В этом случае я не доезжаю до конца. В районе 4-5 опоры соединяешь палки и ловишь пустой бугель, который возникает раз в 5 минут. Wink Если у тебя есть горнолыжная палка - у тебя есть все! Потом спускаешься по лесу на 6. Если подъемник не работает идешь к 1 трассе. Там делаешь кирпичное лицо и едешь через подъемник, с причитаниями "ой братки, не успел повернуть, но ски-пасс у меня есть". Больше не буду! Поднимаешься на 1 потом на 2. Два работает. гоняешь по 2 пока не сделают 6. Можно чередануть с объездной дорогой, выйти на 3. и повторить все сначала, а можно на 3аб и доехать до низу. Кстати в силу особенностей ски-пасса Аджигардака, самое ненапряжное время в плане очередей с 11.30 до 14.00. Поскольку народ приезжает и у них реально выбор либо платить за полный день, либо дождаться 2 часов и заплатить за полдня. Вот ровно в 14 я иду на обед и отдыхаю до 15.30. Там снова очередь спадает и можно спокойно катать.
Если какая жопа с электричеством - кинул лыжи и в Миньяр или прыгать на полигон.
Короче было бы желание.

1. раз в 5 минут эт хорошо, но когда очередь дикая канатчики берутся за дело, начинают сажать-придерживать - ждать моно долго Sad
кроме того, ты эт говоришь про февраль-март, когда снегу дох..я. А декабрь, нг если снега мало - даж я со своим растом не допрыгиваю

2. на подьемник 3-ки хуже всего залезть - орут больше, чаще боссы стоят.

но!! в таком случае, волшебная синяя или желтая бумажка обычно снимает эти проблемы.. правда временно Smile хуже когда гоняешь с компанией/подругой/... - не у всех стока наглости
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru